Погода: −6 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь подобранным котятам

• Да, я тоже удивилась, почему они рядом с алтайцами кажутся только чуть поменьше, на самом деле вообще они клопыши ещё.

• Дело не в размере, а в пропорциях, да и глаза перецвели уже.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• То, что киса так долго не ходит по большим делам-ничего хорошего нет и это не норма, может начаться интоксикация организма и пописы на одеяло то же могут иметь природу не протеста, а иную.
    Что она ест после орперации ? Давали ли ей послаблюящие продукты и препараты ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• После операции давали ей 2 баночки Проплана для стерилизованных кошек и Гурме пакетик (птица). Вчера были в Виктории, ставили укол, нас посмотрели и сказали, что всё в порядке, а покакать должна сегодня. Пока ничего нет... Может ей сгущёнку можно дать?

• Если знаете сколько сгущенки давать, то дайте. Я или кефир однодневный впихиваю или вазелиновое даю ( его не менее 5 мл ) Главное сухой корм вообще не давайте, пока дела не сделает. А проплан там же паштет ? Его удобно водой теплой развести пока так давать .

• Да, паштет. Решила дать немного сгущёнки, с удовольствием съела. Теперь ждём....

• Ура! В 5-30 Нюша все дела сделала, так что всё у нас хорошо! :appl:

• Слава богу! Если честно, я очень об этом переживала, но не стала писать, чтоб не нагнетать :biggrin:

• :biggrin: :respect:

• Не могу мелких приучить к лотку... Вчера уже не выдержала, закрыла их на ночь в клетке, дела они сделали в лоточек. Но я же добрая, снова их выпустила, и всё мимо. Приношу в лоток, ложатся в него спать... Что делать? Поместить их в клетку, не смотря на вопли?

• :yes.gif:видимо да,пусть закрепится результат

Загадочная...

• сегодня уже не получится, воду пролили, подстилка мокрая, всё было вверх дном, а завтра наверное правда, закрою их там на пару суток.

• В ожидании ужина...

• На табуреточке ну саааамый голодный дитенок!))))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Ага, тоже понравилось, как она просит есть))) Хорошо, что не все разом! Кстати, котят стало меньше, Зайка, он теперь Мартис, уехал в новый дом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: