Стеша 8 лет МКБ. Практически постоянно принимает таблетки "здоровые почки", периодически "стоп цистит". Мальпасту - без неё давится собственными конгломератами (один раз чуть не задохнулся, проснулась и аккуратненько вытащила "длинный шерстяной валенок"). В обострения писает где придётся, даже ко мне на постель.
Серый - "британец" - 10кг. 10 лет. Спасла от усыпления. Неожиданно кидается, вцепляется в руки, ноги, сильно (остаются рваные раны) кусается и рвёт когтями. На ночь закрываю в туалет - боюсь.
Персик 12 -15 лет. После проживания у нас стал выглядеть гораздо лучше, даже помолодел. Пристраивала его соседям, вернули- всё загадил. Дома тоже грешит этим. Только и хожу с тряпкой: то за одним, то за другим убираю.
"Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
Булат Окуджава.
Топик закрыл(а) КатькаКатька (05.07.16 22:10)

Слёзно прошу, одни без помощи не как не выживем!!
Я работаю дворником в гаражном кооперативе, получаю 8000 руб. 5000 руб. отдаю за квартиру (долга нет, не допускаю, боюсь что это может стать причиной придирок ко мне и животных зацепят. На оставшиеся 3000 руб. живи как хочешь!(( Буду рада всему!! Коты едят РоялКонинСтерилайзд, собаки натуралку- варю им каши из чего придётся. Если перепадает чуток мясца, это праздник. Мне говорят: "О чём думала, когда брала?!!" Да не думала! Не могла пройти мимо, жалко очень!! Многих пристроила в хорошие руки, курирую, живут лучше нас. А этих куда?!! В приют что ли?!! Вы же знаете, что у нас в приютах!! Вот и прошу у вас!!! Заранее благодарю всех кто откликнется!! 

Роялку покупаю на НГС в "Беседке" у форумчанки Alena29111981 по 3225 руб. за 10 кг. У меня на карточке 500 руб. от форумчанки Юльяны и 100 руб. от форумчанина QRAF и того 600 руб. Не хватает на корм 2625 руб. Помогите!!!
И их организм принимает это нормально, без негативных последствий!!)))
животным же нельзя с приправами! Даже соль может быть губительна.
Во всяком случае пока нигде дешевле не смогла найти, чем в Ленте.

Кыса родила трёх замечательных котят!!))) 
Не вытягиваю я одна!!! Заранее благодарю всех кто откликнется!!))) 

А белка, кстати меньше на 10 %. А учитывая, что все, кроме лечебки РК в России производится, еще неизвестно насколько все эти маркетинговые сорта друг от друга отличаются по факту.

Дай Вам БОГ крепкого здоровья на долгие годы!!))) 

Очень благодарна!!))) 

Почему спросила про уже проведенное ДО лечение: Оба моих кобеля и нынешний и предыдущий аллергичные и межпальцевая аллергия и отит наше все. Но и в том и другом случае сначала исключают пищевую аллергию, назначают диету. Межпальцевая может еще быть на реагенты зимой, мы моем лапы шампунем Доктор, сразу обрабатываем спреем специальным-правда его половина сразу слизывается (. Суролан очень хоршо при обострении, но если не найти проблему, то это только временная мера будет. А Синулокс зачем при отите назначила не спрашивали ?

Добрые люди отбили и увезли в "Ветлекарь" к Тетерину. После трёх дней стационара, 6.08.15 г. кота привезли ко мне на бесплатную передержку с мед уходом. Но на деле оказалось, что это ещё один не пристрой: у Альки проблемы с психикой и с лотком (теперь стало ясно почему красивого, кастрированного, приблизительно пятилетнего кота не кто не искал, его просто выкинули!!((( 

А вспышки агрессии проявляются только по отношению к людям, с другими котами и даже с собаками ладит (с Лелем спят в обнимку), это не смотря на то, что был потрёпан собаками (мне кажется Алька от них и убежать не пытался, не боялся).
Добрые люди прислали мне 2550 руб. (это в сумме), а на корм надо 3856 руб.- 15 кг. и 503 руб.- 1 кг., не хватает 1809 руб. И пёсам хоть чего нибудь купить, круп осталось на 5 дней!!((( Про то что всех глистогонить надо и прививки ставить, я даже говорить боюсь!((

Здоровья, счастья, удачи Всем!!)))

Дай БОГ крепкого здоровья хорошему человеку!!!))))))) 

т-т-т
РАК!!! Венерическая саркома!!! Помогите!!