Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь.
[Re: Василира] #2005598052 20.06.15 01:15
Ян 7 лет, буквально умирающим был подкинут в наш подъезд, лечили 2,5 месяца! Очень умная собака, но истеричная до нельзя. Пристраивала его пожилой паре- вернули через месяц. Не возможно оставить одного дома даже на 5 мин. Только закрывается дверь начинается истошный визг переходящий в душу раздирающий вой (соседи думают не иначе кого убивают)! Порвал у них все провода: домофон, антенну, телефон, инет. Сорвал обои. Вытащил из под плинтуса линолеум. На цепи та же история!
Жан 4 года инвалид: практически слепой (с поводка не спускаю), проблемы с желудочно кишечным трактом (в каждое питание: панкреатин и карсил) иначе рвота и даже поносы случаются. Кроме того бывает не обоснованно агрессивен (меня кусал).
Енот 2 года. Проблемы с психикой: визжит от резкого поворота (моего), а уж если по какой то причине в его присутствии подняла руку, всё: если бежать нет возможности, сворачивается клубком и орёт истошно пока не начну гладить и уговаривать. Но правда сейчас стал значительно спокойнее. Пристраивала молодой паре без детей, вернули через день. Кроме того аллергия не понятно на что, морду раздует как шарик, только успеваю супрастин колоть.
Жан 4 года инвалид: практически слепой (с поводка не спускаю), проблемы с желудочно кишечным трактом (в каждое питание: панкреатин и карсил) иначе рвота и даже поносы случаются. Кроме того бывает не обоснованно агрессивен (меня кусал).
Енот 2 года. Проблемы с психикой: визжит от резкого поворота (моего), а уж если по какой то причине в его присутствии подняла руку, всё: если бежать нет возможности, сворачивается клубком и орёт истошно пока не начну гладить и уговаривать. Но правда сейчас стал значительно спокойнее. Пристраивала молодой паре без детей, вернули через день. Кроме того аллергия не понятно на что, морду раздует как шарик, только успеваю супрастин колоть.
Приложенные файлы
"Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
Булат Окуджава.