Всем доброй ночи. Положение у нас, мягко говоря, сложноватое. Собак ещё как то умудряюсь кормить: где соседи подкинут остатки пищи, где дачники с собачей площадки кабачков да морковки привезут. А вот котейки, что бы не голодали, пришлось взять в долг. Нам Наташа прислала 500 руб. А корм стоит 3367 руб. 10 кг. Помогите пожалуйста!
"Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
Булат Окуджава.
Всем доброго вечера дорогие форумчане!!))) Лава_Лагуна прислала моим котейкам на корм 700 руб. Леночка огромное спасибо!!))) Дай Вам БОГ крепкого здоровья!!))) С уважением Василина.
По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
Булат Окуджава.
Доброй ночи дорогие форумчане!)) naryta прислала на корм моим котейкам 300 руб. Наташенька спасибо большое!!))) Дай Вам БОГ крепкого здоровья на долгие годы!!)))
Булат Окуджава.
Доброго вечера дорогие форумчане!)) На пропитание котикам прислали:
naryta - 500 руб. и 300 руб.
Лава_Лагуна - 700 руб.
всего: 1500 руб.
корм стоит 3367 руб. 10 кг. РКСтерилайзд.
Нам не хватает: 1867 руб. Помогите пожалуйста!)) Кто сколько может, хоть по 100 руб. Заранее благодарю всех не равнодушных!!)))
Булат Окуджава.
В Главное Хвосте проходит акция на РК , если взять 4 кг + 2 кг бонусом. Участвуют не все наименования, но выбор для взрослых есть. На 3410 вы получите 12 кг корма
Доброго вечера!)) Леночка спасибо большое, но у меня нет денег что бы участвовать в этой акции!((
Булат Окуджава.
Если не ошибаюсь, корма для стерилизованных менее питательны и нужны в тех случаях, когда стерильное животное переедает и набирает лишний вес. Подозреваю, что в вашем случае такой проблемы нет, поэтому, возможно, стоит более питательные варианты рассмотреть?
например вот: 6 кг за 1661 р. (плюс, возможно, скидка 5%) - это 276 р за 1 кг, а не 336 р.
спасибо большое за заботу. но у меня нет денег покупать даже по такой замечательной акции.
Булат Окуджава.
Доброго вечера Natalka!)) Потому что врачи рекомендовали именно РоялКонинСтерилайзд или РоялКонинУринари, а он ещё дороже.
Булат Окуджава.
Галина, РК Уринари корм лечебных диет.Непонятно зачем его врач сравнила с РК Стерилизейд, который просто меньше жира в составе имет из повседневных коров. В Индрое, на который Ольга ссылку дала жира всего на 1 % больше, вообще не существенно А белка, кстати меньше на 10 %. А учитывая, что все, кроме лечебки РК в России производится, еще неизвестно насколько все эти маркетинговые сорта друг от друга отличаются по факту.
Доброй ночи Леночка!)) Дело в том, что у Стеши МКБ и ему рекомендовано РКУринари. Я не имею возможности покупать его. Поговорила с врачом, она разрешила давать РКСтерилайзд под наблюдением (корм пошёл). Но другой категорически запретила: "Не каких экспериментов!!" Мы его лечили очень долго, пока наступила ремиссия. И рисковать жизнью любимого питомца, я конечно же не буду. Остальные коты стерилизованы и им тоже рекомендован РКСтерилазд, поэтому его и покупаю. А вообще то я не спец в кормах. Мнение о том, что вся роялка изготавливаемая в ПодМосковье насыпается из одного "ведра", уже слышала. Может так оно и есть. Но переводить на другие корма всё равно боюсь.
Булат Окуджава.
Добрый день дорогие форумчане!)) У нас опять пополнение, да ещё какое!!))) 31.08.15 г. позвонил молодой мужчина и попросил помощи: у себя под машиной он нашёл новорождённого котёночка. Мне не чего не оставалось, как только забрать малявку и подложить под свою кошку (предварительно проконсультировавшись на форуме с знающими людьми на счёт инфекций). Спаситель назвал трёхцветное чудо Маркизой!!))) Моя ахломонка для своих котят была замечательной мамой, а Маркизу вроде приняла, не обижает, но и не ласкает!(( Что бы покормила, надо держать (вот и держу через каждые 2-3 часа пока ребёнок не насытится). Практически не вылизывает (приходится самой гладить животик и вызывать испражнения). Вот познакомьтесь: Маркиза!!))) (фото делал Борис, когда нашёл её)
Булат Окуджава.
Доброго всем вечера!)) Продолжаю просить помощи на корм, теперь ещё и для молявочки.
Опытные люди (с нашего форума) советуют для кормящей кошечки Роялку для котят, т. к. она очень питательная, что необходимо для малютки. У кысы котятки уже большие и молоко стало менее питательным, нежели у только что родившей.
Нам прислали:
Лава_Лагуна - 700 руб.
всего: 1500 руб.
корм стоит 3367 руб. 10 кг. РКСтерилайзд.
и Роялка для котят (по акции) 233 руб. 800 гр.
всего: 3600 руб.
не хватает: 2100 руб.
Помогите пожалуйста!!! Заранее благодарю!!!
Булат Окуджава.
Всем доброго вечера уважаемые форумчане!)) От не известного благотворителя получила не достающие 2100 руб. явно это форумчанин!!))) Дай Вам БОГ крепкого здоровья на долгие годы!!))) Успела заказать у Алёны РКСтерилайзд 10 кг. по старой цене!!))) С уважением Василина.
Булат Окуджава.
Период отчёта с 05.08.2015 года по 10.09.2015 год.
Остаток с предыдущего периода: нет.
Приход:
Лава_Лагуна - 700 руб.
анонимно - 2100 руб.
Итог: 3600 руб.
Расход:
3225 руб. РКСтерилазд 10 кг. у Алёны в "Беседке" (Алёна накладную выслала)
406 руб. 1.6 кг. (2 пакета по 800 гр. по акции) РККиттен (чек прилагается)
Итог: 3631 руб.
Остаток: нет.
Всем нашим благотворителям большое спасибо!)) Дай Вам БОГ крепкого здоровья на долгие годы!!)))
Мои тут 406 руб. 2 пакета по 800 гр.
Булат Окуджава.
Добрый вечер дорогие форумчане!)) Сегодня нашей молявочке 12 дней, а глазки она ещё не открыла. И размером меньше, чем котята нашей кисы были в её возрасте. Знающие люди (с нашего форума) говорят, что это от того, что молоко у кошечки жиденькое - высосанное её родными детками. Я кормлю мамочку Роялкой для котят и по долгу держу её, что бы Маркиза ела как можно больше. Девочка была хоть маленькая, но справненькая!)) А со вчерашнего дня у кошечки стало пропадать молоко, оно ещё есть, но его мало - ребёнок не наедается, орёт и даже похудела изрядно буквально за сутки. Питание для котят - младенцев стоит 754 руб. Помогите пожалуйста!!
Фоточки сделаны только что.
Булат Окуджава.
можно на худой конец и разведенным молоком начать прикорм,почитайте в интернете,по моему 1/3 разводят,так многие на дачах выкармливали найденышей,а то пока прикорм купите котенок загнется.
Доброго дня Leya!)) Как же? Поучаствовал! Когда вёз Маркизку ко мне, по пути (по моей просьбе) заехал в магазин купил 0.5 кг творогу и 0.5 лит. ряженки для кошечки (что бы кальций повысился, а её пронесло на сто метров против ветра - вот и весь кальций). Конечно после консультации с форумчанами, в первую очередь я позвонила ему - попросила помощи. Он не отказал на отрез, но дела, да случаи - совсем замучили. Вообщем не помог!((Поэтому опять прошу помощи у форумчан! Малявочка ещё сосет кысу и в туалет ходит (и по маленькому, и по большому) значит хоть что то ест. Но если не спит и не сосёт, то орёт - блажит других котов затмевая!
Булат Окуджава.
Форумчанка snaiper00 отдавала смесь для выкармливания котят:
Отдам смесь для выкармливания котят, Роял Канин 2 пакетика, беафар полбанки. У рояле выходит срок, точный не скажу, потому что уже выбросили банку. Беафар с нормальным сроком. Если кому надо, телефон 89232382935, говорите, что по поводу смеси. Забирать октябрьский район, Богаткова, или центральный, Державина.
Добрый день Sawfish!)) Я позвонила Марине, но к сожалению корм она отдала 2 недели назад (у меня тогда ещё и котёнка не было).
Булат Окуджава.
созвонились, мое объявление не актуально. смесь отдала (примерно недели две назад, точно не скажу), а отписаться об этом забыла. но я нашла в вк ссылку на объявление с текстом "Всем привет, сегодня сложилась печальная ситуация, подруга подкармливала бездомную кошку, сегодня кошка родила, но сердобольные люди котят уничтожили, кошка кормящая осталась!
Мы не успели ее и котят забрать, но есть возможность, вдруг у кого то котята без мамы, давайте к кошке, пока у неё молоко есть!!!
Пишите, звоните
Ксения 89069948119". на всякий случай
Мариночка, спасибо большое!)) Я позвонила Ксении там ситуация "ой, ё-ё-ё, ёй!"!! Кошка уличная, не кто её не куда не забрал, будет она на месте или нет не известно!(( Кроме того (по словам Ксении) она вся усыпана блохами, может и ещё какая зараза есть!!(((И к ней уже очередь: сегодня приедут, пойдут искать. Если найдут, то по ситуации будут действовать. Вообщем нас даже в очередь не поставили!((
Булат Окуджава.
прочитала про Стешу, хотела сказать: как я вас понимаю, у меня двое - кот и кошка- и у обоих МКБ (у кота с рецидивами, у кошки вырезали камни из мочевого пузыря, да такие, что они экспонатом в клинике стоят, как самые большие). Я понимаю, что денег при большом числе подопечных никогда не хватает, но моя попытка "съэкономить" на корме, взять что-то вместо РК Уринари привели к еще большим проблемам. Средств отдаю ежегодно на лечение несколько тысяч. Теперь никогда не экономлю на корме, только роялка. беру на вес (хоть и говорят, что он хуже, но у нас тьфу-тьфу идет на ура). Держитесь!
Добрый день!)) Алёна - солнышко!!))) Очень благодарна!!)))
Булат Окуджава.
Доброго дня дорогие форумчане!)) К моему огромному сожалению, мы с Алёной не смогли встретится.(( Слишком далеко живём друг от друга и Алёна очень занятой человек. У меня не было другого выхода, как только занять денег на недельку и Лариса - черри сходила купила молоко для котят "Биафар" за 754 руб. Прошу материальной помощи, помогите пожалуйста!!
Булат Окуджава.
Добрый вечер дорогие форумчане!)) У меня заболели две собаки. Я заняла 5000 руб. и 13 сентября мы поехали в "Евровет" к Елене Евгеньевне: документы осмотра и чеки прилагаю.
Завтра опять на приём, а у меня в кошельке буквально несколько рублей, и взять больше не где (и рассчитываться не чем). Наверное не сможем поехать.((
Это Ян после приёма у Елены Евгеньевны.
Лицевик приёма Яна и его лекарства.
Развёрнутый лист назначения Яна.
Булат Окуджава.
Помогите пожалуйста, без Вас мы не справимся со своими проблемами!!! Заранее благодарю всех не равнодушных!!!
Это Жан на приёме.
Лицевик листа назначений Жана.
Развёрнутый лист назначения Жана.
Общий чек приёма двух собак и лекарства.
Булат Окуджава.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
У Жана "Хронический аллергический отит" обострение.
Булат Окуджава.
Обострение хронического межпальцевого дерматита. В субботу 12 сентября мы попали под сильный дождь, погода была прохладная, пока добрались до дома Жану залило уши он всю дорогу мотал головой, не чего с собой не было, чем бы можно было прикрыть ему голову. А у Яна очевидно резко переохладились лапы в холодных лужах, подходили к дому он уже хромал. Всю ночь Жан драл себе уши, а у Яна к утру лапа распухла в два раза. Я ранее писала, что почти все мои питомцы хроники, это одна из причин не пристроя.
Булат Окуджава.
Доброго вечера Леночка!)) Хронический дерматит и отит поставили в "Евровете" хирург Перекрест Светлана Викторовна и терапевт Дмитриева Елена Евгеньевна, очень хорошие специалисты! Про артрит речи не было, я думаю что врачи такого уровня взяли во внимание всё.
Булат Окуджава.
Ну не факт )) врачи самые обычные, у одной так вообще судя по выложенным назначениям на форуме от фонарного столба делается Почему спросила про уже проведенное ДО лечение: Оба моих кобеля и нынешний и предыдущий аллергичные и межпальцевая аллергия и отит наше все. Но и в том и другом случае сначала исключают пищевую аллергию, назначают диету. Межпальцевая может еще быть на реагенты зимой, мы моем лапы шампунем Доктор, сразу обрабатываем спреем специальным-правда его половина сразу слизывается (. Суролан очень хоршо при обострении, но если не найти проблему, то это только временная мера будет. А Синулокс зачем при отите назначила не спрашивали ?
Доброго вечера Леночка!)) Это естественно, был установлен аллерген, оказалась пищевая аллергия. Помимо этого у Жана проблемы с желудочно кишечным трактом, в каждое питание он получает лекарства. У него была строгая диета. А последнее время на столько туго нам стало, что диету соблюдать практически не возможно: что соседи со своего стола отдадут, тем собак и кормлю. Они похудели. Ну что поделать, сейчас всем тяжеловато.
Это Ян за несколько дней до болезни.
Булат Окуджава.
Всем доброго дня дорогие форумчане!)) naryta прислала нам 300 руб. Наташенька спасибо огромное!!))) Вы наша поддержка, уже много раз помогающая в трудную минуту!!))) Дай Вам БОГ всего самого наилучшего!!)))
Булат Окуджава.
Всем доброго дня дорогие форумчане!)) Маленькая Долли прислала нам 6000 руб. огромное спасибо!!))) Долли Вы просто спасли нас!!))) Дай Вам БОГ крепкого здоровья на долгие годы!!)))
Булат Окуджава.
Период отчёта с 10.09.2015 года по 23.09.2015 год.
Остаток с предыдущего периода: нет.
Приход:
naryta - 300 руб.
Маленькая Долли - 6000 руб.
Итог: 6300 руб.
Расход:
754 руб. молоко для котят "Беапфар" 200 гр.
4444 руб. в "Евровете" лечение и лекарства.
1218 руб. "Роялка" корм для котят 6 пак. по 800 гр.
Итог: 6416 руб.
Остаток: нет.
Всем нашим благотворителям большое спасибо!)) Дай Вам БОГ крепкого здоровья на долгие годы!!)))
Молоко для котят "Беапфар".
Общий чек двух собак: посещение "Евровета".
С этого чека я выкупила ещё 6 пак. по 800 гр. на 1218
Булат Окуджава.
Васелина, к отчёту нужен чек на молоко для котят. И сделайте пожалуйста фото чека на лечение собак покрупнее, чтобы весь поместился.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Доброго дня Бенгалка!)) Дело в том, что в ИП "Бердаус" где брали молоко для котят кассового аппарата нет вообще (если бы была возможность взять чек, его бы взяли сразу для отчёта). А чек из "Евровета" сфотан полностью, не выше, не ниже надписей больше нет.
Булат Окуджава.