Дуняша потихоньку осваивается.
Виля с Одей конечно удивились, кто это к ним пожаловал. Виля решил сразу показать, кто хозяин и залез на Дуню, но без агрессии. Дуня подчинился и все успокоились.
Когда Вилька подходит к нему близко, или нависнет над ним, когда Дуня лежит, то Дуня рычит. Но Виля то ли из-за того, что плохо слышит, то ли потому, что ему принципиально пофик, не агрессирует.
Зато Оддька борется за свои игрушки и ревниво пытается забрать ту, которую взял Дуняша, и даже рычит на него, он на неё никогда.
Вчера соорудили ему обеденное место, на фото 2 тарелки Вилина и Дунина, наполненны рубцом.
Покушали его и все улеглись спать, хотя основной едой ещё не кормила, смешные такие.
Когда Дуня заходит в кровать к Виле, тот психует, он любит спать один, и ворчит, но не рычит.
Я сама укладываю их с Одей спать на ночь вместе в его большую кровать, а Дункана отдельно в меньшую подстилку Одди.
Ночь прошла спокойно. Все тихо мирно спали.
Сегодня отлаживали систему мытья лап 3х собак, вроде всё устаканилось, Дуняшу мою в тазу, но приходится поддерживать, конечно. Сколько на это я трачу времени, особенно сейчас, когда они все с прогулки приходят чумазые.
Очень странно, когда дома 3 собаки...3 собаки ходят, 3 собаки едят, 3 собаки спят, всех надо погладить, всех обнять, и никого не обидеть.
Оддя и Дуня ревнуют меня друг к другу. Если Оддька увидит поползновения со стороны Дуни на мои колени, то иногда она даёт понять, что это её колени, залазиет на меня передними лапами, накрывает ушами и рычит.
Ну, Дуня видит это, конечно не лезет к ней, но в тихоря пытается протиснуться, и положить свою головёшку мне на колени. Я в порядке очереди дарю им объятия.