Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • проверьте ,пожалуйста, номер в черном списке .

• В магазинах или в оптовой закупке .

• В ответ на: проверьте ,пожалуйста, номер в черном списке .
    пишите в личку.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Кому нужна глистогонка квамател ? 3 таблетки ( 1 табл на 20 кг) забирать на гэсе. Нам не пригодились.

• Да толку то, он вчера на пл.Калинина стоял, его моя коллега видела .

• Ну Наташа, хоть кто-то да не подаст ему уже, прочитав статью.

• Таня, неделю назад уже была одна статья: в аккурат после того, как на пл.Ленина девочки рядом с плакатами встали и полицию вызвали. На следующий день его там уже не было, о чём смснула Ире. Когда проходила мимо вчера, невольно подумала: а не стоят ли они теперь где в другом месте? Получается, как в воду глядела.:хммм:
    Повторю: парень обычно стоял не один, чуть в стороне, в паре шагов от коробки, всегда был второй.

Подпись неразборчива

• Всем добрый день! Шла из зоомагазина и увидела вот таких красотулек, видимо породистые, бабуля их кормит, живут в подвале. Фото не смогла сделать лучше, близко не подпускают, сразу в дырку. Двое котят подростков, еще взрослых трое. Вот что делать?

• Думаю породистые там просто мимо пробегали .
    Если потянете, то забирать. А если не потяните, то хотя бы стерилизовать и выпустить обратно.

• Средний на моего (теперь уже полгода, как совсем моего!) Мурра весьма похож. Кормившая в ту пору котят женщина была уверена, что уж Мурр -- точно породистый. Очень надеюсь, что котята не из того же самого подвала (его маму, братишек и сестренок удалось всех не только выловить, но и в хорошие ручки пристроить: с бывшей куратором мы постоянно на связи, рассказывает о тогдашних подопечных, а в подвале том давно никого не вижу). По иронии судьбы: подвал тот также возле зоомагазина.

Подпись неразборчива

• Отдам сухой корм для щенков Педигри 2,2 кг. Пакет открыт,грамм 100 не хватает.

• девочки прошу меня простить но мне очень нужна помощь ---- личная (9 так вот сложилась ситуация((( я очень прошу помочь простите пожалуйста но мне несправиться честно(((
    топик нельзя отдельный нельзя заводить рискнула тут написать --девочки модераторы несносите пожалуйста я просто уже не справлюсь с ситуации и помимо еще и на улице окажусь((

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Эта семейка на Западном ж/м живет. Пока не могу за них взяться, вот уже две недели собаку пытаемся выловить, 6 щенков пристроили, нужно мамку стерилизовать.

• Расскажите, пожалуйста, секрет пристроя 6ти щенков? :хехе:
    Где пиарили?
    Из 6ти щенков мы пристроили 3х, и дело дальше не двигается. Пиарю и в ВК во всевозможных группах, в Одноклассниках, на Академорге, Сибмаме, и прочих мелких сайтах и в газетах.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: