Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Иди-иди. Прогуляйся, погодка хорошая :biggrin:

• Всё-всё! Не рассказывайте больше про Титова! Мне страшно уже. Не пойду туда.
    Ужасы какие!

• Наташ, я в Сириусе на кошей насмотрелась в свое время, так что мнение свое имею, доверия к клинике -0.00 , а этой кошечке не просто врач нужен, а оочень грамотный врач ( коих в Сириусе нет по определению ) так как она провела много голодного времени ( а печень от голодания у кошек очень трудно восстановить-если вообще есть еще что восстанавливать ) да и в стрессе.. А стационар .. ну толку то от него, если инфекционного нет , обследования нормального нет и лечения адекватного нет.. только заразу там цеплять еще.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Это все понятно , просто в приют ее нести тоже не вариант.
    А по поводу того , что отдать ее кому то сразу. У меня тоже есть такое мнение, люди хватают породистых лишь бы схватить на халяву. Если действительно люди очень хотят эту кошку, то никто им не мешает заняться ее лечением не забирая кошку или предложить оплатить другой стационар.

• Узнала, тебя ввели в заблуждение, все по прежнему кошка 1600, кот 600 по понедельникам, 9-го оперирует Алена Сергеевна.
    Так что ходим натоптанными тропами:yes.gif:

• В черный список 8 953.....3014. Девушка с Издревой. Легла в больницу своего кота отдала другу. Сейчас не может найти его телефона и ищет нового кота.

• Исходные данные: приют в частнике, передержка или вообще коробочник некий "Андрей с Золотой Нивы". Кто-нибудь знает что-нибудь об этом?

• В ответ на: то никто им не мешает заняться ее лечением не забирая кошку или предложить оплатить другой стационар.
    Естественно, но тут главное согласие Т.Б. ведь ? Если она думает, что тут дело больше в халяве, то не соглашусь- проще купить здоровое животное, лечение и восстановление кошечки, после такого, намного затратнее и финансово сейчас ( а если выживет, то однозначно кошь останется не совсем здоровой и периодически нужно будет пролечивать ) и морально .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Я кота кастрировала в клинике в Кольцово, обошлось в 1000 рублей, ухаживать почти не пришлось - только раз в день (вместо необходимых двух) промыла хлоргексидином (просто из баночки полила на шов).

Все зарасло дня за три, от наркоза кот отошел меньше чем за сутки, на второй день был бодр и весел как всегда.

• В декабре кота кастрировала в Виктории за 700 руб по льготе, но они знают, что я с форума. Еще в Артемиде около Роял парка есть два дня по акции 15 и 30 каждого месяца. Делают хорошо.

Исправлено пользователем Sventa (02.02.15 13:59)

• С Артемиды на выставке подходил молодой человек, тоже предложил для форума скидки и льготную стерилизацию. У меня записан контакт, могу поделится .

• В ответ на: Кобеля Богдана на передержке загрызли собаки...
    Откуда у Вас эта информация? У Вас сообщение за " 31.01.15 22:02"

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

Исправлено пользователем asiuhka (02.02.15 16:48)

• ДЕВОЧКИИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ КОРМ 15 КГ В УПАКОВКЕ ПО ЦЕНЕ 2000 -- ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ДАРОМ ЕСЛИ БРАТЬ ОТ 5 ПАЧЕК ТО ПО 1800 НАЗВАНИЕ КОРМА ---- СТАУТ ЕСТЬ ТАК ЖЕ ЛЕНТОВСКИЕ БАНКИ ПАШТЕТА ПО 19 350 ГР ВОПРОС НАДО РЕШИТЬ ДО ЧЕТВЕРГА ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Эх...такой дядечка адекватный сейчас написал. Ищет кошку в частный дом для ловли мышей. Но про стерилизацию знает, ищет стерильную, чтоб не плодить несчастных. Посоветовала ему поискать кошку-гулёну, привыкшую быть на улице. Может, у кого есть такая? Дам на дядечку ссылку Вконтакте.

• Да, как обычно, позвонили-рассказали.

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• Сниму 2-хкомнатную квартиру по пр. Дзержинского на длительный срок для 2-х взрослых людей,1-го взрослого ребенка и 7 очаровательных котиков) порядок и своевременную оплату гарантирую.

• Т.к. я безнадёжно безработная))), то мне совсем делать нечего.
    Могу пока попиарить ваших зверей. От вас не более 3 фото хорошего качества и позитивный текст с вашим реальным телефоном.
    Лучше кидать всё это дело Вконтакт или на эл. почту. Свои данные дам в личку.

• Т.к. я безнадёжно безработная))), то мне совсем делать нечего.
    Могу пока попиарить ваших зверей. От вас не более 3 фото хорошего качества и позитивный текст с вашим реальным телефоном.
    Лучше кидать всё это дело Вконтакт или на эл. почту. Свои данные дам в личку.

• а вот как раз несколько кошачих получили новые фото))) кураторы разбирайте вконтакте у меня

• Люся

• Люся

• Мышка

• Мышка

• еще

• Ксюша, почему-то рыжая)) хотя она серая

• Бабай

• Чарли

• Марик

• а это вообще зе бэст))) две тучки))

Исправлено пользователем Luz (03.02.15 15:41)

• Какие классные фотки! :respect:

• Ласта тоже клевая на последней фотке))

• Я влюбилась в сладкую парочку Афинка с Сапфиркой!!! :wub1.gif: Если ьы хотела взять кошку, не глядя взяла бы обеих.

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• да от них сложно оторваться)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: