Отчёт за период с 07.10.2015 по 22.10.2015 принят. Спасибо.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Ужасно жаль котейку. Вот ведь судьба - догнала его уже после избавления из той квартиры. Будем надеяться, что у остальных спасенных впереди долгая счастливая жизнь.
Лена, не могу (точнее, не хочу) винить в чем-либо взявшую Рыжика даму: спасибо ей хотя бы за те несколько месяцев, которые котишка был домашним и сытым (надеюсь, любимым и обласканным также). Просто не в состоянии представить себе ситуацию, невольно слова А.Сент-Экзюпери ведь припоминаются ("Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили"). Мне они с раннего детства в память въелись (то ли в Академе, то ли на одном из въездов в него когда-то очень давно даже плакат такой висел).
Жаль котишку, безумно! Беги по Радуге, большой Рыжик!
Всё, молчу далее, чтобы не оффтопить...
Извиняюсь за такую долгую задержку с отчетом. До сих пор не смогла получить документы по расходу на наполнитель и корм, надеюсь приложить их к следующему отчету.
Отчет за период с 23.10.2015 по 15.12.2015:
Остаток с предыдущего периода: - 4 600,62 руб.
Приход: Виктория Sfay (нгс) - 420,00 руб (в клинику)
Итого приход, с учетом остатка с предыдущего периода: -4180,62 руб.
Отчет за период с 23.10.2015 по 15.12.2015 принят. Спасибо.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Напишу новости по кисам. Полинка и Пума в этом месяце уехали в новый дом, дай Бог, чтобы у девчонок сложилось все хорошо.
Остались непристроенными трусишка Сильвия и черный котик. Спасибо большое Татьяне Эльфийке за фото чертика. Сейчас просмотры в сети упали, потому пиар начнем сразу после НГ, когда народ вернется к реальности
У черного мальчика очень сложный характер. Вроде и не злой, и общаться хочет, но дерется и вредничает. Видимо, правильно общаться с людьми в прошлой жизни его никто не научил. Сильвию, к сожалению, пофотать не удалось. Эта трусишка спряталась за трубу и мы не смогли ее достать.
Александр, я прошу прощения, но хочу сообщить Вам, что я не могу больше оплачивать пиар Ваших кошек.
У меня собралось на пиар более 5 животных, которым очень срочно нужен дом, средств на авито и платный пиар уходит много.
Спасибо за понимание
Отчет за период с 10.02.2016 по 12.03.2016 принят. Спасибо.
Отчет за период с 13.03.2016 по 04.04.2016 принят. Спасибо.
Всем здравствуйте... Сильвия на днях переехала в новый дом, окружена заботой и вниманием... Полинка и Чёрный котей переехали ко мне... Живут вдвоём, осваивают жильё... Полагаю тему возможно закрыть...
Хочу поблагодарить всех неравнодушных и добрых людей, принявших участие в судьбе котеек, без Вас мы бы не справились... Отдельное огромное спасибо всему коллективу клиники и Главному Врачу клиники И.В.
Огромное спасибо за пиар всем кто, не смотря на личную занятость находил время и для этих котеек...
Благодарю замечательных женщин помогавших вести эту тему...
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...