Девочки, подскажите знающие, сейчас перерыла весь сайт РК и не нашла корма для удаления зубного налета и зубного камня для собак.... Только для кисок нашла. У какой марки есть такой корм для сявочек?
Спасибо за совет!
С аванса куплю мартышке какой-нибудь собачий кефирчик С желудочком очень может быть, что есть проблемки. Ребенок все-таки долго голодал. Да и если кушал, то явно что попало.
Можно попробовать подавать обычный бифидокефир( например,Ирмень, Кольцовский) или же купить недорогие российские бифидум препараты в аптеке(человеческие),до кризиса стоили 70-80р. Нужен только обязательно курс 3-4недели, ну и наблюдайте за каками)))
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Вчера купила Милочке 15 палочек Дента стикс, в Ленте на них хоть не большая, но скидка сейчас. Будет чем ребенку пару недель зубки почистить.
Еще заказала мартышке всякие мелкие нужности, завтра выкуплю:
Бифитрилак уп.5 г * 3 штучки и Лактобифид уп.20 табл.* 1 упаковочку - это для животика.
Зуб. гель Cliny 75мл - это для обработки зубов, чтобы камня и налета не было, вроде в инете отзывы хорошие, посмотрим как помогать будет.
Ну и, конечно, витаминок бреверсов)))
На выходных поеду к ребенку с гостинцами
Спасибо за совет! Я раньше ей легкое сушеное как лакомство брала, в след. раз куплю копытца ))) А то легкое как-то уж очень быстро испаряется А так глядишь и правда погрызет подольше.
Ага! Ухи это наше всё И вообще она вся такая смешная и корявенькая, как будто то, что причиталась лапкам (длина) - досталось ухам И все равно она на своих коротульках носится как электровеник )))
Мартышка исправно кушает витаминки, полидекс для суставов и 8 in 1 комплексные для кожи и шерсти. Выглядит замечательно, ведет себя безобразно. Уж слишком шилопопая деваха
Палочки дента стикс Рита ей дает, зубки гелем мажет, но результата пока не наблюдает особого. Как разбогатеем, попробуем все-таки копытца сушеные купить, может зубки будут лучше чиститься. Но запаха из пасти нет, что меня очень радует ))
Купила Милочке погрызушек и заказала мультивитаминок 8 in 1
Нам с козявкой очень нужна помощь в пиарных фото. Территариально сад Дзержинского. Вдруг кто-то в тех краях будет фотать своих подопечных? Примчусь в любое удобное для Вас время.
Еще мы будем очень благодарны помощи в размере 1 500 руб. для оплаты корма и передержки за следующий месяц.
Сегодня навещала Милочку. Отвезла девочке мульвитаминки, погрызушки и вкусняшки. Все таки козявочка за эти месяцы изменилась совершенно ))) Такая стала вся ладненькая, лапки подтянулись, мордочка умненькая, ушки торчком, шерстка блестит. Только походка у нее так и осталась своеобразная, корявенькая и смешная. Но это скорее добавляет ей прелести. В общем, загляденье, а не ребенок
Огромная благодарность нашей передержке Рите за заботу о девочке Перетерпеть все вредности, все пакости и особенности бурного Милкиного темперамента - это много стоит
Малышка стала спокойнее, может повзрослела, а может это я себя обманываю и на нее просто так жара действует Во всяком случае она не носилась, как электровеник, на вкусняшки не кидались, чтобы их быстро-быстро проглотить, а монотонно клянчила по одной печеньке, утаскивала в укромные уголки и там прятала. И так весь пакетик Фотик я сегодня, к сожалению, забыла дома.
Передержку мы оплатили. Большое спасибо нашему благотворителю, ЧКВшке за помощь
Завтра выложу отчет, сегодня уже силенки мои закончились )))
Вчера навещала Милочку. Отвезла немножко косточек для удовольствия и для чистки зубков. И, конечно, сушек, чтобы Милочка могла их клянчить и закапывать на "черный день". Ей очень нравится этот процесс. У меня, наверное, есть штук 200 фоток копающей Милочки Фотоаппарат медленный и я не успеваю поймать, пока она стоит в красивой позе.
И парочка редких кадров. когда козявка не носится, как электровеник, и не копает А вообще, когда она наконец набегается и накопается, забываешь про фотик, хочется ее просто погладить и чмокнуть в носик.
Прибежала за очередной сушкой ))
Немножко утомилась от беготни :-)
Увидела ребятишек на велосипеде и отвлеклась от важного
Вот смотрю на фото, Милочка на них, действительно, получается крупнее и взрослее, чем в жизни. На самом деле маленькая, поджарая и совсем еще ребенок Рита говорит, что мартышка грызть и пакостить стала поменьше. И даже на диван реже лезет спать... Взрослеет козявочка