В ответ на: Света, я показала фото своей подруге-стоматологу, она тоже считает надо удалять. Сказала, это скорей всего дефект заложен во время внутриутробного развития, тут ничего не исправишь, даже рентген смысла особого делать нет.
Да, у людей такие "зубки" удаляются; однозначно дефект закладки зачатков.
R сделать надо с целью уточнения месторасположения корней таких зубов,их длины.
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Каждый раз тяжело в тему заходить - знаю, что деньги вам очень нужны, а помочь я ничем не могу, увы, и когда этот период "не могу" закончится - одному Богу известно.
Алена, Вы не пробовали по соцсетям разместить посты о помощи Милочке?
Нет, в соцсетях с такой просьбой мне как-то в голову не приходило посты размещать ))) Не тот масштаб бедствия. Т-т-т.... Скоро появится время шить лежаночки, надеюсь, смогу сама справляться
Сегодня навещала козявочку Девчушка ласкучая, целовашная и жутко шилопопая ))) Все попытки сфотографировать были обречены на провал. Запечатлеть шустрика получилось только на руках, когда она не могла сильно дрыгаться )))
Пока на месте сидят!
У НВ я еще не была. В воскресенье вернусь в город и на неделе буду звонить НВ или подъеду, если она не сможет нас по телефону сориентировать по цене и по дате. Я уже боюсь. Сявка еще не в курсе
Cпасибо Вам!
Я и этого пункта боюсь, и самой операции боюсь, и что десенки потом болеть будут... Вобщем, как советовала Мария, пора валерьяночку потреблять ))
Решились мы таки на операцию. Предварительная стоимость 2 500- 3 000 руб. Записались мы на воскресенье на утро. Боимся После операции нам нужно будет мазать десенки дентавидином. Может завалялся у кого невостребованный?
Вчера выкупила козявке погрызушки и немножко витаминок. Завтра отвезем подарки. Пусть грызет, пока зубки позволяют
Милочку уже прооперировали, удалили нам лишних 4 зубика ))) Но даже те, что остались, тоже странные, как двойные. Эксклюзивная сявочка у меня Еще нам должны были почистить остальные зубки от налета и постричь коготки. У нас сегодня полный марафет.
В 4 часа поедем забирать козявочку. Купили консервы, будем жалеть и вкусняшками кормить ))))
Козявочка бежала к машине на своих лапках, по виду и не скажешь, что только что пережила операцию и в десне у нее четыре дырки )
Прописали нам мазать десенки 2 раза в день. Первые два дня кушать только мяско, чтобы сразу глотала и никакие мелкие кусочки не смогли попасть в ранки. Потом 5-7 дней консервочки. По дороге на передержку купили мартышке куриных грудок. Думаю, врединка будет рада )))
Вчера из-за казуса с машиной мы не успели съездить на осмотр к Наталье Владимировне Зато успели нацеловаться и наобниматься с шилопопой козюлькой
Дырочки на деснах у нас уже подзатянулись, с виду все довольно прилично, фигнюшка продолжает грызть все подряд с удвоенной силой Может уже и не стоит таскать ребенка в клинику лишний раз. Посмотрим на неделе, как у нас будет получаться с машиной.
Огромное спасибо Рите, нашей передержке, за послеоперационный уход за малышкой
Сегодня мы с Милочкой ездили к Наталье Владимировне показывать десенки. В машине девочка вела себя просто идеально. В клинике для приличия немножко побоялись, но когда НВ дала ей вкусную погрызушную палочку, то завалилась прямо на столе и слопала половинку
НВ нас похвалила, десенки зажили замечательно. Спасибо большое Рите за послеоперационный уход за этой маленькой врединой )))) Как у нее получалось мазать ей десенки лекарством для меня загадка, мне она даже нормально посмотреть не дала.
Есть и печальная новость. Не смотря на то, что 2 недели назад ребенку почистили зубки, на них опять уже скапливается темный налет. Видимо, зубки у нас такие слабенькие и вот такая на них вредная эмаль. Рекомендовано кушать периодически корм для чистки зубов и грызть палочки дента-стикс. Будем пока хотя бы палочки грызть
После клиники мы немножко погуляли. На поводочке сявочка ходит почти прилично, но как-то странно реагирует на людей. От кого-то взгляд оторвать не может и прям рвется познакомится. А от кого-то начинает прятаться едва заметив на горизонте ) Трусишка еще ))
Итог, пора нам делать красивые фото и отправляться в пиар )) Завтра выложу очередной отчет по оплате передержки.