Вчера ходили с Олей на прогулку с Матисом, он тааак радуется нам, прыгает, улыбается, очень радуется прогулке. Немного поправился, спасибо за это Владимиру.
На прогулке бесился так в снегу, смешной, носится, подскальзывается, не замечая этого, бежит дальше.
Когда играешь с ним, расставляешь руки ему навстречу, как-будто ловишь его, он подбегает и щиплет варежки или рукава, может сделать это неаккуратно. Я его за это ругаю.
Проверяли его, когда мимо проходили мужчины в капюшонах, такие, подозрительные, он сразу становится настороженным, Ольга ведёт его рядом, крепко держит. В принципе проходит мимо спокойно, но натянут, как струна.
Вчера с Олей капнули ему на холку Стронгхолд, это было полбеды. Когда начали закапывать уши, предварительно одев намордник и зажав его между коленями, он сразу становится другим, рычит, злится, отходит назад, брыкается.
Кое как удалось залить лекарство шприцем в одно белое ухо, оно вообще очень красное уже, в коричневое не получилось, он окончательно взбесился.
Тем более мы делаем это на улице, а это конечно неправильно. Мы это делали после прогулки, чтоб сразу его домой завести.
Но Владимир, конечно один вообще с ним не справится с ушами, это нереально.
Вот как ему лечить уши...не понимаю, он уже ими трясёт, и трётся...
Оля договорилась с кинологом из Спаса, кажется Голубевой, имя не помню, чтоб она его посмотрела. Правда, день ещё не назначили.
И Оля сказала мне, что она будет ходить заниматься с ним на площадку, с другими собаками, после НГ.
Из-за того, что сейчас больше внимания уделяю Жуже, не могу раскидать объявления о поиске хозяина.
Вот думаю, а вдруг он всё же найдётся.
Прошу помощи в этом!