Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 46) пользователя ФС_КМ
Не нужно соблюдать баланс. Любое применение правил - есть поиск "золотой середины".совершенно верно, но зачем искать проблему там, где ее нет?
В данном конкретном случае они мною обоснованы и я ни слова не сказала о предвзятости, речь совершенно о другом. Полагаю Ваши обвинения в "фантазерстве" и "цеплянии" не обоснованны. И Екатерина и Оксана, также как и Вы очень много делали и делают, и уж точно несправедливо обвинять в предвзятом отношении.
Когда только приняты были эти новые правила, сразу же возник вопрос по этому пресловутому п.3 - о создании тем за третьих лиц. И я предложила внести поправки (коль уж взялись менять правила), потому что под раздачу попали бы не только те, кого можно назвать недобросовестными кураторами, но и ответственные форумчане. Что в результате и видим (и это, к слову, не первая тема). Мое предложение было проигнорировано. Я не удивляюсь, я даже "за" возмущение. Есть "возмущение" - есть проблема - нужно решать, сообща, не оскорбляя друг друга и не причитая "а вооот раньше-то".
Насколько помню, этот пункт появился в связи с появлением множества тем от участников соц.сетей в стиле "я тут увидела, что нужна помощь, вот страница куратора, а вот - телефон, звоните. А я просто здесь сделала тему" Кстати вопрос, как бывшему модератору, а когда и при каких обстоятельствах появился этот пункт?