Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 46) пользователя ИRИNА
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 46) пользователя Домино
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 46) пользователя Автоинформатор
Странные правила, почему в одних темах разрешен сбор денег без присутствия хозяина, а в других нет? Объяснение, что это было раньше лично для меня выглядят крайне неубедительно. Везде пишете - правила одни для всех- а на деле получается, что есть исключения из правил. Веронике значит повезло, что ее тему создали давно и вот уже несколько лет форум помогает ей материально на ее собственных животных в том числе. А этой собаке не повезло, что она заболела после принятых правил. Бред какой-то! Тем более тему создает не случайный человек, а Оксана, которую мы все знаем давно как ответственного куратора, и которая готова была полностью эту собаку курировать. Ирина,во времена прошлых модераторов были внесены изменения в правилах о запрете создания тем за третьих лиц. При этом темы созданные ранее появления изменений (да там и тема под моим кураторством и тема Вероники и еще несколько аналогичных) остались на своих местах. ТС не запрещают сбор средств и ведение темы,так как ситуация действительно крайне опасная для собаки и мы тут все "человеки",но у собаки все же есть ХОЗЯИН,появление которого ждем на форуме.
Далее на все вопросы отвечу в личке
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 46) пользователя Александра_R
Ответ на сообщение Re: Алабай Лада нуждается в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ! пользователя ИRИNА
Меня тоже волнует вопрос про бабушку, ибо я совсем недавно создала тему помощи бабушкиному частному приюту. Получается сейчас я должна хватать бабушку, тащить её к себе, регистрировать на форуме, и, скажем, раз в неделю заставлять отписываться. ну тогда возвращаясь к моей придуманной бабушке, в случае лечения её кошки, я должна сделать так, чтобы эта бабушка регилась на форуме и печатала тут?
Правила есть правила и каждый трактует их по разному, я в выражении Куратор или ХОЗЯИН вижу именно куратор или хозяин, а тут получается куратор, но если есть хозяин - то он обязан тут появится.
п.с. мне не поговорить захотелось, мне хочется понять зачем тут Владимир, и как мне быть в будущем, окажись я в ситуации с бабушкой
Я не волшебник, я только учусь.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 46) пользователя parisian
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Ответ на сообщение Re: Алабай Лада нуждается в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ! пользователя ИRИNА
Ответ на сообщение Re: Алабай Лада нуждается в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ! пользователя Leya
Объяснение, что это было раньше лично для меня выглядят крайне неубедительно. Везде пишете - правила одни для всех- а на деле получается, что есть исключения из правил. Веронике значит повезло, что ее тему создали давно и вот уже несколько лет форум помогает ей материально на ее собственных животных в том числе. А этой собаке не повезло, что она заболела после принятых правил
тоже не понимаю, чем одни животные хуже других, всем нужна помощь! и если есть куратор животного при невозможности присутствовать хозяина на форуме, если куратор выступает от первого лица, ведёт всю отчётность, полноценно курирует животное - в чём проблема? половину суммы оплачивает куратор и\или хозяин, остальное собирается на форуме - не вижу в этом ничего криминального при условии соблюдения порядка сбора средств и фин.отчётности. Если тема создана мною- значит я беру на себя ответственность, что деньги пойдут на целевые нужды и будут предоставлены отчеты.
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Исправлено пользователем Sawfish (01.12.14 14:52)
Ответ на сообщение Re: Алабай Лада нуждается в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ! пользователя Turboagregat
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Алабай Лада нуждается в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ! пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Алабай Лада нуждается в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ! пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Алабай Лада нуждается в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Алабай Лада нуждается в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ! пользователя Bagira_09
Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой
Ответ на сообщение Re: Алабай Лада нуждается в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ! пользователя Turboagregat
Исправлено пользователем ФС_КМ (01.12.14 15:41)
Ответ на сообщение Алабай Лада нуждается в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ! пользователя InnesGirl
Выскажу свое пользовательское мнение. По ситуации вообще. если куратор выступает от первого лица, ведёт всю отчётность, полноценно курирует животное - в чём проблема? половину суммы оплачивает куратор и\или хозяин
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Алабай Лада нуждается в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ! пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Re: Алабай Лада нуждается в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ! пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Алабай Лада нуждается в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ! пользователя Sawfish
Какой спрос и какой результат ? С темы-однодневки собрал на "был ли мальчик" и ушел ? Или собирал на одно-траты на другое ? Но спрос с конкретного человека
Ответ на сообщение Re: Алабай Лада нуждается в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ! пользователя elvalia
Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой
Тему завела Оксана, ей тут же указали на правила, что нельзя. На основании чего она не могла вести тему и собирать деньги? У собаки есть хозяин, и ему должно заводить тему, прося материальной помощи. Если хозяина нет, тогда тему заводит куратор. Я не понимаю, почему данный пункт правил должен трактоваться как-то иначе
Ответ на сообщение Re: Алабай Лада нуждается в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ! пользователя Leya
Ответ на сообщение Алабай Лада нуждается в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ! пользователя КатькаКатька
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Потому что в правилах написано - "куратор ИЛИ хозяин". Я не понимаю, почему эта фраза должно трактоваться Если хозяина нет, тогда тему заводит куратор. У собаки есть хозяин, и ему должно заводить тему, прося материальной помощи. Если хозяина нет, тогда тему заводит куратор. Я не понимаю, почему данный пункт правил должен трактоваться как-то иначе
Ответ на сообщение Алабай Лада нуждается в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ! пользователя КатькаКатька
вот и я недоумеваю Почему нужно одну удалить,а вторую можно оставить?
Так всегда и было прописано, что в этом нового? И модераторы ВСЕГДА спрашивали в каждой новой теме - "кто ответственный куратор?" Что изменилось с созданием темы Оксаной? Видимо правила просто нужно "разложить по полочкам" .Если тема создается за кого-то, значит должен быть "ответственный куратор" и это должно быть прописано в правилах.
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Маш, да потому что пункт был этот принят. Собака не Оксаны, значит, до свидания. Так всегда и было прописано, что в этом нового? И модераторы ВСЕГДА спрашивали в каждой новой теме - "кто ответственный куратор?" Что изменилось с созданием темы Оксаной?
Это уже вечная тема. У нас тут, вроде, плана по рекрутированию нет. Помощь животным - дело добровольное. Те, кто хочет собирать деньги на форуме в стиле соц. сетей, быстро уходят с борда. А кто хочет получить помощь, те с пониманием относятся к вопросам Комитета и модераторов. Обратите внимание - сколько у нас осталось новичков?
Интересно, а я минимум 5 человек знаю, кто тут помощь и не просил, или просил за все время пребывания на ПЖ может раз .. и кто ушел Те, кто хочет собирать деньги на форуме в стиле соц. сетей, быстро уходят с борда. А кто хочет получить помощь, те с пониманием относятся к вопросам Комитета и модераторов.
Ответ на сообщение Re: Алабай Лада нуждается в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Алабай Лада нуждается в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ! пользователя КатькаКатька
А кто проверит, хозяин ли это лично написал ( дал согласие ) смысла не вижу Следуя из этого необходимо огласить какое-то согласие лично хозяину в теме если уж у него появился куратор.
Ответ на сообщение Re: Алабай Лада нуждается в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ! пользователя микс
В том-то и дело - все равно ведь никого проверить не получится (ни куратора, ни хозяина). Поэтому считаю, что достаточно заявления ТС о том, что он является куратором. Верить ему или нет - каждый благотворитель все равно решает сам. А все эти сложности в правилах представляются совершенно излишними. А кто проверит, хозяин ли это лично написал ( дал согласие ) смысла не вижу
Things are going to slide, slide in all directions (с)
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 46) пользователя ФС_КМ
Не нужно соблюдать баланс, нужно просто не фантазировать на тему правил в стиле "а за что бы еще зацепиться". И тема Оксаны тому яркий пример, потому что назови она себя куратором (а не сокуратором), придраться было бы не к чему. Только суть не поменялась при этом нисколько. Есть 2 человека, есть погибшая уже, к сожалению, собака, и есть все необходимые документы. От себя могу сказать, очень сложно соблюсти баланс, когда есть претензии "почему за соблюдением правил не следите" и "почему так строго следите".
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 46) пользователя Bagira_09