Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Выдвижение кандидатов в Совет фонда.

• Ольга, если деньги выделяются по правилам, то есть по сути держатель ни на что не влияет, лично мне будет приятнее читать сообщения от человека менее критичного в своих сообщениях. Я и написала что высказываю свое личное мнение, если есть голосовалка и обсуждение этой голосовалки, почему я не могу высказать свое мнение?

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• И вы только подтверждаете своими высказываниями мои догадки.:yes.gif:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• хмм странно ---- странно читать---- ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ)))) это если уж на то пошло деньги не чужие а форума) все кто может как может старается вложить свой труд в то что б были деньги на тот случай когда они нужны
    и не сугубо личные а вообще то чисто животных.
    что касамо благотворителей то люди помогают так же многие независимо от симпатий или не симпатий

что касамо так же что без фонда было намного лучше))) то даа)0 с чисто того вопроса было лучше то кого то только лишь с той стороны что нервы себе любимой не приходилось напрягать так же как и то что делать какие либо вообще телодвижения не приходилось делать

небыло денег когда небыло фонда то сколько без этих денег вообще у нас за се время погибло ?7 сколько вообще осталось без помощи?7 если так напрягало вас то что есть фонд то что вы согласились то быть в нем?? то что ж вы так то реагируете??

может было б проще задуматься почему люди стали против ?7 и поменять отношение???

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Я вот тоже на форуме только читатель. Мои сообщения ограничиваются только "перечислила вам ... рублей" или предложениями в благотворительной распродаже.
    У меня совсем небольшой достаток и, если честно, немного напрягает, что я отрываю деньги от своей семьи и собаки, а на форуме тупо лежит на карте такая солидная сумма. Странно это как-то...
    Я не знаю, как с ней поступить, но что-то надо делать. Я замечаю, что в некоторых темах кураторы просто не хотят связываться с просьбами о помощи.
    Вот, например, в теме Натальи Темной лошадки лошадь повредила грудь. Этот случай подходит под помощь?
    Или Татьяна Ютка К. тратит деньги на памперсы для Найды. Ведь это не корм и не содержание, а последствия перенесенной болезни, ей тоже нельзя помочь?

Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)

• Оля, я проголосовала за тебя, т.к. "коней на переправе не меняют".
    Я отношусь к тебе с большим уважением, но пожалуйста, на будущее, будь корректнее в высказываниях. Потому что иногда тебя просто стыдно читать.
    Прости, ничего личного. Надеюсь, ты меня правильно поймёшь и прислушаешься.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: