Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Выдвижение кандидатов в Совет фонда.

• Что происходит с форумом в последнее время? отвечаешь написавшему, отправляешь, а сообщения уже нет( Я хотела написать что мне лично не хватает Натальи Багиры в этом совете, всегда добрые, сдержанные сообщения.
    И напишу почему я голосую за Ольгу Elvalia, на мой взгляд обе Ольги по стилю письма похожи, обе бывают резки, но у Ольги Goldcrest очень много сообщений со злобным недовольством, часто бывают на грани хамства. Я высказываю свое личное мнение, мне, допустим неприятно читать, что мы устраиваем дурдом. Кто то может сказать что мы тут животным помогаем а не кружок тонких и ранимых натур, но тогда и правда легче в каждой теме просто написать номер карты для перечислений и не общаться вообще. По поводу отместки, я лично не знаю ни одну из девушек, ни с кем не конфликтовала, голосую только по сообщениям на форуме

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• В ответ на: И напишу почему я голосую за Ольгу Elvalia, на мой взгляд обе Ольги по стилю письма похожи, обе бывают резки, но у Ольги Goldcrest очень много сообщений со злобным недовольством, часто бывают на грани хамства. Я высказываю свое личное мнение,... <п.9>
    Лена, вот мне даже добавить практически нечего :agree:
    И если уж речь зашла о мести, то был момент, когда я защищала Олю Goldcrest перед несколькими форумчанами, но это было в личке :хехе:Хотя и разногласий при этом с Олей было достаточно. Так что не стоит так бросаться словами про предвзятое отношение, дурдом и т.п., на мой взгляд.

Исправлено пользователем Sawfish (13.10.14 22:09)

• Поддержу! Я тоже почти никого не знаю, слава Богу - ни с кем не конфликтую, но с удовольствием читаю темы Багиры, Нервотрепки, Ютки, Темной лошадки и многих других. И про ехидный негатив сочащийся из многих сообщений Goldcrest - согласна).

• В ответ на: но у Ольги Goldcrest очень много сообщений со злобным недовольством, часто бывают на грани хамства.
    Во-первых, это ваше личное восприятие, во-вторых, при чем здесь совет фонда и выделение денег? Вы еще напишите, что она моложе и красивее, и поэтому вы ее выбираете. Вот о таких "критериях" я и говорю. :dnknow:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Остаток такой не "все время" и не специально "бережется", а остается сам по себе, после выдачи всех денег по всем заявкам, подходящих под цели фонда. Я предлагала тысяч 30 потратить на всякие нужности, но такое ощущение, что это никому не нужно, так и заглохло. Возможно, надо было увеличить выдаваемую сумму, но не так, чтоб каждый для себя, а предложение внести.

"Деньги есть" - меня эта фраза бесит. Уже стало прилично считать чужие деньги, что ли? Для многих "общий" фонд - значит "мой тоже", поэтому столько претензий, вот что. Любой другой благотворитель может дать 300 рублей в одну тему, 200 в другую, и никому в голову не придет возмущаться, что не дали именно ему, что дали мало и т.д. и требовать, чтоб благотворитель дал еще, - а с фондом это стало в порядке вещей. Вот согласна, что без него было лучше.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: