Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Выдвижение кандидатов в Совет фонда.

• У меня вот вопрос уже давно возник: а для чего в фонде все время остается такая большая сумма - порядка 50-60 тыс.? Для какого случая берегутся эти деньги?
    Что не дай Бог что-то случится, а денег нет - не причина. Раньше обходились и без подобной страховки. И по мне, деньги собирались гораздо быстрее. За последнее время много уже разных случаев было - где-то выделили, где-то нет. Почему бы не сократить остаток в фонде до 20-30 тыс., когда во многих темах действительно тратится много денег на лечение, кому-то не хватает на стерилизацию и кураторы при этом стесняются попросить?

• В ответ на: У меня вот вопрос уже давно возник: а для чего в фонде все время остается такая большая сумма - порядка 50-60 тыс.?
    Наташа,очень с тобой солидарна в этом вопросе.

Если есть деньги и есть нуждающиеся-надо дать, выделяются ведь деньги не на развлечение куратору,а на медицинскую помощь животному(и чаще на операцию).

А так получается,есть деньги ,есть кому они нужны,но деньги трогать низзя.

Даже если в фонде и останется 5.000-10.000р, и что случится? Люди ведь видят куда потрачены деньги и на что.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Я вот например, но форуме давно. И помогаю животным давно. НО я читатель, а не писатель. И поэтому голосовать не могу(.

• Если Вы на форуме давно, может сделают для Вас исключение наши уважаемые модераторы, тем более что помогали животным. А про финансы на счету - помогать таким образом они не могут, значит надо делать выводы. Какие-то дополнения вносить в правила.

• Света, да я бы вообще прекратила существование этого фонда. От него больше срача, простите, а не помощи((
    Обидно, что девчонки стоят на выставках, стараются, а потом это все болтается на карте ради " вдруг чего случится". Причем что экстраординарное должно случиться, чтобы деньги были потрачены, так и непонятно. Оно каждый день случается. Помощь нужна сегодня, а если точнее - еще вчера.
    И повторюсь - обходились раньше спокойно без этого фонда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: