Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Обсуждение положений работы резервного фонда

• Поступило вот такое предложение (в личку):

В исключительных случаях, можно было бы фонд и как заемным сделать. Когда совсем-совсем срочно. Но при этом самому куратору не останавливать сбора средств, не успокаиваться.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Предлагаю, должность распорядителя сделать чисто технической, хранение средств, организация голосования по всем поступившим заявкам и выделение средств или отказ в их выделении по итогам голосования. Голосование по всем поступившим заявкам приведет быстрому использованию средств. Распорядитель должен проверить соответствует ли проблема цели фонда.
    Правильно Виктория высказалась о допущенной ошибке.

По сроку полномочий. Полагаю, что срок необходим прежде всего распорядителю (уважительная причина закончить "нервную" работу, не объясняя причин), ну и неограниченный срок полномочий может привести к вере в свою непогрешимость.

• В ответ на: Вика тут я с тобой согласна полностью. Пока не выделялись средства на лечение никаких скандалов не было.
    ИМХО нужно оставить в назначении фонда :
    1.Стерилька беременных кошек и сук
    2.Операции.
    И этим собственно ограничиться,сумму сделать единую для всех операций. Стерильку оплачивать полностью(если она не превышает установленной максимальной суммы)
    То же полностью поддерживаю. Раньше вообще все средства шли на закупку нужностей в приюты и не более того. И тем с операциями/ стационарами инфекциями то же было много, они же не сейчас только появились, ПЖ уж сколько лет существут.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Поступило вот такое предложение (в личку):

В исключительных случаях, можно было бы фонд и как заемным сделать. Когда совсем-совсем срочно. Но при этом самому куратору не останавливать сбора средств, не успокаиваться.
    предложение неплохое по сути, а по факту кто гарантом будет выступать при невозврате ( причины могут быть и серьезные ) мало тем, где отчеты отсутствуют ? Хотя я бы лично за 2 людей с форума поручилсь, еще 2 уже не с форума

Ласковый котик Малыш ищет семью

• и пусть в соседней теме помирают котята/щенки от инфекции, а в фонде 60 тыс лежит на срочные операции, которые к слову и к счастью встречаются довольно таки не часто.

А как раньше жили ,когда 60 тысяч там не лежало или когда не выделялись средства на лечение?
    Куратор собирал деньги на всех ресурсах. Я никого не упрекаю в бездействии,но вопрос меня мучает....

Исправлено пользователем КатькаКатька (28.09.14 16:21)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: