Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Обсуждение положений работы резервного фонда

• Обсуждения о передержке уже начали переходить в перепалку. Призываю обратить внимание и на остальные пункты.

• :yes.gif: Предлагаю жлающим создать "общий котел" от благотворителей на распределения всего, что посчитают необходимым, в отдельной теме ( надеюсь модераторы не будут против ), в этой придерживаться первоначальных пунктов в выделении.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Про голосование, открытое
    разрешить голосование , пользователям с минимум 50 сообщениями, кого знают постоянные пользователи на форуме и могут поручится.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Наташа, я о возможности временного займа когда говорила, в голове и это тоже держала.
    Ну, или помним же ситуацию ИришкиМ в конце прошлого года: да, как могли, ей наскребали на котят ее. Но, будь возможность выделить сразу -- что, Ира не вернула бы деньги разве? присвоила? Да ни в жизни не поверю! Как и касаемо еще многих наших форучан.
    Сами же передержки, имхо, из фонда оплачивать -- нереально. А уж всем в общий котел скидываться -- тем более: лично я помогаю вполне определенным животным, критерии помощи уж мои собственные. Как и большинство из нас именно на это и опирается: собственные взгляды, предпочтения и т.д.

Подпись неразборчива

• В ответ на: Возможно, после стерилизации, в случае беременности ветеринар может дать официальную справку, о том что беременность была
    Катя, в любом случае, карточка на животинку в клинике заводится, диагноз, лист назначений и т.д. в ней расписывается. А у администратора всегда можно попросить копию чека с подробно расписанными проведенными процедурами.

Подпись неразборчива

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: