Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Обсуждение положений работы резервного фонда

• Почему вальяжно, скорее из опыта "наскребания" средств на передержки.? У меня самой 5 собак и 4 кота и з/п 15 тыс. Тут уж не до вальяжности. Но считаю, что фонд необходим для экстренных случаев, на передержки его можно за месяц потратить.

• Ну про усыпят - это я, конечно, утрирую. Я про то , что таких кураторов, а их единицы, кто тащит все на своих плечах (финансах) надо поддерживать и выделять особо.Вот вам пример - девушка пишет ... на передержку 4000 наскрести можно. И это человек - не первый раз на форуме этом. Ну а уж про приходящих - я не говорю - увидели темы наверху, типа сос и т.д. - и выделили.А тихушники (кураторы) - не получили ничего. Воть....

Щенки - ищем дом

• Я хоть и одна из вышеупомянутых кураторов, но тоже согласна, резервный фонд не для оплаты передержек , хотя порой бывает действительно хочется выть когда в кармане нет нужной суммы , а день оплаты не то что подошел, а уже просрочился. Считаю что фонд должен быть не на текущие( ежемесячные ) траты, а на срочные и безотлагательные.
    Вот возможно конечно опять же предложенный вариант по временному займу из фонда в каких то сложных финансовых ситуациях .

• В ответ на: Вот возможно конечно опять же предложенный вариант по временному займу из фонда в каких то сложных финансовых ситуациях .
    Вот этот вариант еще можно рассмотреть - может быть, не на передержку, а на оплату корма животного. Потому что если с оплатой самой передержки можно договориться, то кормить его сама передержка (при наличии, к примеру, не одного такого бедолаги) не сможет.

• Наташа - займ не вариант. Благотворители должны быть внимательнее. Поскольку иногда у кого то остаток остается , а кому то на хлеб не хватает (утрирую)

Щенки - ищем дом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: