Погода: −18 °C
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
26.12−19...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Обсуждение положений работы резервного фонда

• В ответ на: И вообще - такие темы - надо закреплять вверху, и писать - СРОЧНО,СОС,УСЫПЯТ и т.д. Тогда, наверно, благотворители будут обращать внимание.
    Тогда хлынет поток шантажистов из соц. сетей...

• <удалено> Известные люди на этом форуме - проверенные кураторы.

Щенки - ищем дом

Исправлено пользователем Sawfish (01.10.14 21:06)

• Пишите четче, как пишите, так и читается :dry:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Внимательно читаем. Я не пишу - полностью оплачиваем. А выделяем часть суммы. И вообще - такие темы - надо закреплять вверху, и писать - СРОЧНО,СОС,УСЫПЯТ и т.д. Тогда, наверно, благотворители будут обращать внимание.
    Количество прикрепленных тем строго ограничено. Чем их больше, тем труднее ориентироваться в разделе, особенно с телефона.

"УСЫПЯТ" - это, простите, шантаж, и он запрещен правилами раздела.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Уж 4 тыс можно как-то наскрести, не последний же кусок хлеба доедаем.
    У вышеупомянутых людей столько собак на передержках, и платить надо эти 4т.руб. каждый месяц, поэтому может и такое статься, что эти люди и доедают последний кусок хлеба. Вы так вольяжно рассуждаете...

Но я тоже считаю, что из резервного фонда должны поступать деньги только на экстренные случаи: на умирающих животных, на дорогие операции, на лечение животных на передержках при эпидемиях, на срочные стерилизации.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: