Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Обсуждение положений работы резервного фонда

• На форуме - таких людей - перечесть по пальцам.И я считаю, их нужно поддерживать. И я же не говорю о полной оплате передержки, а лишь о частичном. Пример - ZAIKA555. Человек сколько мог, сам содержал курируемую собаку. Но , видимо, изменились обстоятельства(никто из нас не застрахован) - и человек вынужден обращаться за помощью. Что - много желающих помочь? В то время, когда необходима срочная операция - деньги собираются довольно быстро.

Щенки - ищем дом

• В ответ на: На форуме - таких людей - перечесть по пальцам.И я считаю, их нужно поддерживать.
    Галина, я считаю, что правила должны быть очень четкими и максимально объективными. А если выделять деньги по принципу "А вот Клава она ведь молодец, столько собак тянет, надо ей дать денег. А вот Дуня всего одну, ей не дать", то это неправильно. Как минимум потому, что возможно Вы считаете, что Клава молодец, а я считаю, что у Клавы поток собак, пристраиваемых как попало и ей пора завязывать с зоозащитой вообще. А Дуня может быть просто не рассказывает, что у нее есть еще собаки и проблемы.
    PS. Считаю, что фонд должен быть назван не резервный, а именно экстренный. Тогда вопрос о выделении средств на передержку сам собой отпадет.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Исправлено пользователем Manik44 (01.10.14 15:25)

• Так это надо выносить на форум. А сейчас как раз так и получается- как Вы говорите. Один много пишет - ему благотворители перечисляют. А другой не пишет - и ничего не получает.Пример - та же Наташа - ЯНаталка. Пристраивает очень критично. Потока нет. Такому человеку помочь можно.

Щенки - ищем дом

Исправлено пользователем Алка (01.10.14 15:29)

• В ответ на: Пример - та же Наташа - ЯНаталка. Пристраивает очень критично. Потока нет. Такому человеку помочь можно.
    Надо помогать, спору нет! И есть наверняка люди, которые думают как Вы, и переведут в Наташину тему деньги.
    Наверняка такие люди найдутся и на других форумах, и в соц. сетях, если кинуть там клич.
    Но резервный фонд, на мой взгляд, должен быть для других целей.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Передержка стоит около 4000, а лечение может обойтись и в 30-50 тыс. Цифры не сопоставимые. Уж 4 тыс можно как-то наскрести, не последний же кусок хлеба доедаем. А 30-50 на операцию и послеоперационный уход это огромная сумма, тут уже без поддержки не обойтись никак.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: