Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Manik44
Щенки - ищем дом
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Manik44
Щенки - ищем дом
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Алка
На форуме - таких людей - перечесть по пальцам.И я считаю, их нужно поддерживать.Галина, я считаю, что правила должны быть очень четкими и максимально объективными. А если выделять деньги по принципу "А вот Клава она ведь молодец, столько собак тянет, надо ей дать денег. А вот Дуня всего одну, ей не дать", то это неправильно. Как минимум потому, что возможно Вы считаете, что Клава молодец, а я считаю, что у Клавы поток собак, пристраиваемых как попало и ей пора завязывать с зоозащитой вообще. А Дуня может быть просто не рассказывает, что у нее есть еще собаки и проблемы.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Исправлено пользователем Manik44 (01.10.14 15:25)
Ответ на сообщение Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Manik44
Щенки - ищем дом
Исправлено пользователем Алка (01.10.14 15:29)
Ответ на сообщение Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Алка
Пример - та же Наташа - ЯНаталка. Пристраивает очень критично. Потока нет. Такому человеку помочь можно.Надо помогать, спору нет! И есть наверняка люди, которые думают как Вы, и переведут в Наташину тему деньги.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Алка