Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Manik44
Щенки - ищем дом
|
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Manik44
Щенки - ищем дом
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Алка
Галина, я считаю, что правила должны быть очень четкими и максимально объективными. А если выделять деньги по принципу "А вот Клава она ведь молодец, столько собак тянет, надо ей дать денег. А вот Дуня всего одну, ей не дать", то это неправильно. Как минимум потому, что возможно Вы считаете, что Клава молодец, а я считаю, что у Клавы поток собак, пристраиваемых как попало и ей пора завязывать с зоозащитой вообще. А Дуня может быть просто не рассказывает, что у нее есть еще собаки и проблемы. На форуме - таких людей - перечесть по пальцам.И я считаю, их нужно поддерживать.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Исправлено пользователем Manik44 (01.10.14 15:25)
Ответ на сообщение Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Manik44
Щенки - ищем дом
Исправлено пользователем Алка (01.10.14 15:29)
Ответ на сообщение Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Алка
Надо помогать, спору нет! И есть наверняка люди, которые думают как Вы, и переведут в Наташину тему деньги. Пример - та же Наташа - ЯНаталка. Пристраивает очень критично. Потока нет. Такому человеку помочь можно.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Алка
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Еллка
Щенки - ищем дом
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя КатькаКатька
Щенки - ищем дом
Тогда хлынет поток шантажистов из соц. сетей... И вообще - такие темы - надо закреплять вверху, и писать - СРОЧНО,СОС,УСЫПЯТ и т.д. Тогда, наверно, благотворители будут обращать внимание.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Bagira_09
Щенки - ищем дом
Исправлено пользователем Sawfish (01.10.14 21:06)
Ответ на сообщение Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Алка
Количество прикрепленных тем строго ограничено. Чем их больше, тем труднее ориентироваться в разделе, особенно с телефона. Внимательно читаем. Я не пишу - полностью оплачиваем. А выделяем часть суммы. И вообще - такие темы - надо закреплять вверху, и писать - СРОЧНО,СОС,УСЫПЯТ и т.д. Тогда, наверно, благотворители будут обращать внимание.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Еллка
У вышеупомянутых людей столько собак на передержках, и платить надо эти 4т.руб. каждый месяц, поэтому может и такое статься, что эти люди и доедают последний кусок хлеба. Вы так вольяжно рассуждаете... Уж 4 тыс можно как-то наскрести, не последний же кусок хлеба доедаем.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Рыжинка
Щенки - ищем дом
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Я Natalka
Вот этот вариант еще можно рассмотреть - может быть, не на передержку, а на оплату корма животного. Потому что если с оплатой самой передержки можно договориться, то кормить его сама передержка (при наличии, к примеру, не одного такого бедолаги) не сможет. Вот возможно конечно опять же предложенный вариант по временному займу из фонда в каких то сложных финансовых ситуациях .
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Я Natalka
Щенки - ищем дом
Ответ на сообщение Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя elvalia
Щенки - ищем дом
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Sawfish
Верю в чудеса))
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя КатькаКатька
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Bagira_09
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Kalista
Катя, в любом случае, карточка на животинку в клинике заводится, диагноз, лист назначений и т.д. в ней расписывается. А у администратора всегда можно попросить копию чека с подробно расписанными проведенными процедурами. Возможно, после стерилизации, в случае беременности ветеринар может дать официальную справку, о том что беременность была
Подпись неразборчива
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Regуnа
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя ИRИNА
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Sawfish
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Kalista
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Kalista
Подпись неразборчива
Исправлено пользователем Sawfish (01.10.14 21:44)
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Sawfish
Верю в чудеса))