Ответ на сообщение Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя КатькаКатька
Тогда может быть следует зафиксировать определенную сумму, начиная с которой уже идет "дорогостоящее"?
|
Ответ на сообщение Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя ИRИNА
Полностью поддерживаю. Вспомните, как бились кураторы за жизнь малышей с энтеритом. Это и материально и эмоционально очень тяжело. И что, теперь ограничить куратора в срочной помощи, пусть сам трепыхается? Прям "стабилизационный фонд" какой то... ну так же можно и про операции сказать..
Я считаю, что туда где вирус у малышни, и где помирают они довольно быстро, деньги из фонда выделять нужно. Так за несколько дней может набежать куда бОльшая сумма на лечение детёнышей, чем счёт за операцию