Ответ на сообщение Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Sawfish
Про Пашино - моя ошибка, я считала его отдельной административной единицей.
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
|
|
|
Ответ на сообщение Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Sawfish
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

13) Средства из фонда выделяются на животных:Подкорректировать бы лучше - Новосибирск и НСО. Академ - район Новосибирска.
а) только из Новосибирска (в т.ч. Бердск, Обь, Кольцово, Пашино);
пусть решение о выделении/невыделении денег принимает комитет из трех человекПоддерживаю.
10) Выносится на голосование сезонное выделение средств на закупку противоклещевых ошейников для животных приютов. Список приютов? Кто делает заявку?Исключить эти пункты. Они противоречат основополагающим:
11) Выносится на голосование сезонное выделение средств на прокорм при выхаживании стрижей. Кто делает заявку?
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Рыжинка
- дорогостоящее обследованиеТогда нужно расписать в правилах,что конкретно подразумевает собой дорогостоящее обследование. Считаю сюда можно отнести МРТ например.Так как к дорогостоящему кто-то может отнести и анализы крови,мочи ,биохимию (если совсем нет средств то по сути так оно и есть)
Ответ на сообщение Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя КатькаКатька
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза