Погода: −6 °C
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
10.11−5...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошка Триша и её сынок Эшко. Нужен лечебный корм!!!

• :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    У нас закончился ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ (Royal Canin Urinari S\O)
    очень просим помощи в его приобретении!!!!!

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• 500руб с моей распродажи - спасибо Александра_R за покупку лежанки! :роза:

людииии!!! помогите приобрести лечебный корм, пожалуйста!!!! :хммм:

• "Все как тогда - рентген хороший, вывихов, переломов не наблюдается. Выписали нам локсиком на 10 дней,"

Если "спроецировать" заболевание кота на человека, то у людей оно называется "корешковый синдром": воспаляются связки суставов позвоночника, которые пережимают нерв, он тоже начинает воспаляться-нога болит и "не ходит". Рентген при этом хороший.
    Лечится у людей приемом НПВС группы оксикамов ( его вам и назначили), после - капельницы с сосудистыми препаратами (кавинтон, пентоксифеллин) для улучшения кровоснабжения страдающего нерва. Именно капельницы - в таблетках не помогает.
    Возможно, в ветеринарии есть аналоги таких "сосудистых препаратов"-рекомендую обсудить с врачом

• в этот раз врач заключил, что проблема возникла из-за уколов (кололи 2 недели в ляжки антибиотик), т.к. нащупал узловатые уплотнения, больше именно в той лапе, на которую "хромали". версию "от уколов" предположил сам Козлов, спросив при осмотре и прощупывании кота, не кололи мы что-то внутримышечно.

я для себя сделала вывод, что больше я сама уколы в попу делать не буду ради экономии денег, послушавшись чьего-то совета, а буду носить в клинику и ставить там. а то получается, хочешь как лучше, а делаешь только хуже :not_i:

но за совет спасибо! :роза:
    и еще одна большая разница была между этими двумя ситуациями - в тот раз ставил одну, а потом и обе лапы на плюсну, болевой синдром ушел и восстановилась функциональность лапы после гормонотерапии только. в этот - пару дней противовоспалительное и все прошло. и слава Богу!

• ОТЧЁТ
    Период отчета: 04.04 - 05.05.2016

Остаток с предыдущего периода: минус 2621,38 руб

Приход:
    1. InnesGirl - 500 руб (из моей распродажи, спасибо Александра_R за покупку лежанки)
    2. SVE - 2000 руб
    3. NISSAN675 - 1500 руб
    4. Ежеvика - 500 руб
    5. Ежеvика - 200 руб
    6. Stavr45 - 1000 руб
    7. InnesGirl - сухой лечебный корм RC Urinary
    8. Марфа Казимировна - лечебный корм влажный Hill's

Расход:
    1) наполнитель 04.05 - 285 руб
    2) наполнитель 21.04 - 277 руб
    3) корм сухой RC 25.04 - 996 руб

Остаток на 05.05.2016: 1520,62 руб