Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошка Триша и её сынок Эшко. Нужен лечебный корм!!!

• Какое обследование? Рентген? Если это вывих/растяжение ничего он не даст, мне кажется.
    Хирург кота осмотрел, всяко-разно прощупал. Крутил, вертел, как ходит смо рел. У кота в бедренном суставе (или как он там правильно называется) болевой синдром. Т.е. когда лапа двигается в том месте, возникает боль.
    Локсиком, в первую очередь, противовоспалител ный препарат, и при вывихах в том числе он назнаается почти всегда, как и пр прочих повреждениях. У меня нет повода не доверять мнению чуть ли ни лучшему специалисту города.
    После травмы всегда почти сильное воспаление. Локсиком его снимет и будет понятно, как кот пользуется лапой, насколько активно. Сейчас естественно у него все болит....

А мне понятно зачем лечить коту десна стоморджилом - он помогает 100%, мы уже в этом убедились нескольким месяцами ранее. И уже сейчас на третий день краснота с десен начала спадать, они уже не страшного кровавого цвета. И кот начал есть сушку нормально, ттт.

Я понимаю, я бы с котом в Сириусе побывала, чтобы мне писать или обследование или никак.... можно конечно к Кохлову еще съездить, только смысл то. На мой взгляд, лечение адекватное.

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Нашла нарозлив) купила 2мл, пока этого хватит. Отдала 150руб :улыб:

• ОТЧЁТ
    Период отчета: 05.06 - 25.06.2015

Остаток с предыдущего периода: 00 руб 00 коп

Приход:
    1. Тутик - 300 руб
    2. umbrella_sky - 500 руб

Расход:
    1. стоморджил 10таб. - 650 руб
    2. локсиком 2мл - 150 руб

Остаток на 25.06.15: 00 руб 00 коп

• Период отчета: 05.06 - 25.06.2015 принят,спасибо

• :help.gif:
    ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОСИМ ФИН.ПОМОЩИ НА ПОКУПКУ 10 таблеток Стоморджил-2 (650руб)
    на сегодня таблетки есть, а на завтра уже нет...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: