Татьяна, добрый день!
Хочу немного отчитаться про пиар Филли. Звонки есть, даже были смотрины, Ирина наверняка рассказывала. После таких смотрин я все больше и больше боюсь пиарить собаку В каждом желающем, на самом деле они есть, желающие, я вижу врага и просто боюсь, что что нибудь сделают с собакой. Ему у Ирины так хорошо, он таак любит Ирину
На самом деле мне очень понравился Филл, я думала, что он вообще нелюдимый и не контактный, а у нас с ним получилось наладит немного отношения, думаю после вкусняшек он меня теперь будет узнавать
Текст я написала со слови Ирины, девочки отредактируют. С фото у нас не получилось, но будем пробовать.
Собираюсь на эти выходные, главное что бы погода не подвела, съездить навестить Филла и девочек, отвезти им вкусняшек.
Какого я вижу хозяина для Филла? Мужчину, спортивного, надежного, женщину, умную, добрую и любящую. Прям вижу, как они будут с хозяином долго гулять, заниматься спортом, а дома их будет ждать вкусный горячий ужин, любящая женщина. В общем взрослую состоявшуюся пару, Филл будет для них, самым лучшим псом.
Отчёт за период с 1.09.15 по 6.10.15 принят. Документы получены. Спасибо.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Елена, огромное спасибо за помощь. Вкусняшки - наше все! Единственное, все-таки мужчин Филя недолюбливает, хотя когда я с ним гуляла, он даже пытался поставить лапы на грудь проходившему мимо мужчины. В общем, собака-загадка, сам выбирает с кем общаться и как. Да, у Ирины ему очень хорошо. На самом деле он беспроблемная собака, которая будет обожать только своих хозяев.
Поступления:
Ирина (на форуме не зарегистрирована) - 1500р.
Хочу в очередной раз поблагодарить всех благотворителей за помощь, без вас мы бы не справились.
Осталось собрать 500р.
Расписка получена. Отчёт за период с 6.10.15 по 4.11.15 принят. Спасибо.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Девочки, у меня проблемы с интернетом, точнее его отсутствием. Если кто-то захочет помочь Филе, звоните или пишите СМС на мой номер. Отчёт будет, изыщу возможности, как выйти на связь. Спасибо всем за поддержку.
Как быстро подходит время оплаты, а звонков нет совсем.Спасибо нашим благотворителям, без вас мы с Филечкой совсем никак не смогли бы. Девочкам с Контакта, которые его пиарят , Елене за новый пиар-текст, более полный, отражающий все особенности Филимона, за прием звонков (хотя за это очень неудобно, у Елены и своих подопечных хватает) , Жене за оплату пиара. Нашей передержке низкий поклон, все отмечают, как Филею там хорошо живется. Все больше страх, как он переживет переезд при отдаче новым хозяевам, все-таки 4 года живет в одном месте.
Период отчета: 5.02.16. – 5.03.16.
Остаток с предыдущего периода: 2300руб.
Приход:
Ирина (на форуме не зарегистрирована) - 1200р.
Zaika555 - 50р.
ИТОГО: 3550 руб.
Расход: Передержка и корм с 1.03.16. по 1.04.16. - 3550 руб.
ИТОГО: 3550 руб.
Остаток на (5.03.): 0 руб.
Расписка выслана на почту комитета.
Татьяна, я очень рада помогать, хоть так, я уже переживаю за Филю как за своего.
Пиар собак меня не напрягает, хоть какое то разнообразие в кошках
Был хороший вариант для Фили, рядом со мной, но люди почему то поехали в Бердск, а не поехали к Филе, я расстроилась Но ничего, идем дальше.
Мне тоже очень страшно за Филю, ведь он так любит Ирину, я то видела это, его глаза, как он ловит каждое ее движение, слово, она его любовь Но что делать? Будем ждать любящих хозяев, с большим сердцем, что бы полюбили нашего мальчика и научили его поверить в них