Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Брошенный старенький песик с трассы НСК-Ленинск-Кузнецк, прошу помощи!

• Анечка, не переживайте :friends: . Вы такая умница, делаете такое большое и трудное дело :heart: . Нельзя переживать, сомневаться и опускать руки. Нужно - верить! и идти только вперед. Тем более, у вас есть такие составляющие успеха - опытные врачи (Олег Анатольевич - это такой уровень!) :respect: , воля Дружочка и большая поддержка.
    Мы, кстати, на выездных стерилизациях этим летом не брали животных у хозяев, которые прям рыдали над ними)). Идите, - говорим, успокойтесь, и приходите назад. Животные же все чувствуют! всю боль, растерянность и недоверие от нас. Поэтому никаких грустных мыслей! )
    Случай тяжелый, выздоровление идет медленнее, чем обычно. Но все идет своим чередом)
    Аня, все будет хорошо! :heart:

• Только что звонили из клиники. Дружка больше нет...

• Боже мой... :cray-1: :cray-1: :cray-1: , Вы только держитесь, Вы молодец и всё сделали, что возможно в его случае.
    Прям очень жалко мальчишечку. Беги Дружочек по Радуге... :роза: :роза:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Соболезную.
    Вы все сделали, что могли. И все сделали правильно. Иначе было нельзя в этом случае.
    Жаль, что не получилось помочь, слишком запущенная ситуация, и пес немолодой...

Мягкой травки Дружку :cray-1:

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• Соболезную

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• :хммм::хммм:
    Держитесь...

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Бесконечно жаль...

• Дружочек....

• Очень жаль Дружка, мягкой травки и теплого солнышка ему :cray-1:

Держитесь, соболезную :роза: :роза:

• :cray-1: :cray-1: :cray-1: Мягкой травки Дружочку и яркого солнышка...
    Аня, молодец! Держитесь! Вашему мужу :respect: , что поддержал вас и помог Дружочку не умерь на морозе в мучениях.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Ох...как же невероятно жаль..:хммм:Держитесь, Аня,так бывает, мы все тут это знаем и через это проходили, к сожалению...... :cray-1:

• Я очень переживала за Дружка. Когда увидела много новых сообщений, сердце упало..... Это тяжело, но вы держитесь! Вы нужны своей семье, нужны тем, кому понадобиться ваша помощь! Мягкой травки Дружку.....

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Чуда не произошло...
    А так хотелось... Но вы предприняли все усилия, какие только возможны. А мы, в меру возможностей пытались помочь. Скорбим вместе с вами.
    Все равно надо их спасать.

• Аня, спасибо Вам, за то что Вы Человек, за то что не прошли мимо, за Вашу веру и любовь :heart:
    Безумно жалко Дружка, слов подобрать невозможно, но вера была что все получится, мягкой ему травки, ему больше не будет больно и больше Дружок не будет брести по трассе один ...
    :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• :хммм: :хммм:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Аня, для меня это очень знакомые слова и ситуация. Я вас хорошо понимаю, держитесь. Время делает легче в том смысле, что воспоминания, которые сначала отдают острой болью, позже, по прошествии месяцев, начинают отдавать сначала болезненной грустью, а потом ноющей печалью, а потом чем-то даже моментами теплым, потому что ты держал в руках что-то важное, дорогое, но, увы, не смог спасти. Понимание, что сделать было ничего нельзя, у меня так и не пришло, но внутри осталось много хорошего, связанного с ушедшим четвероногим другом. Не просто так он мне встретился. Мне была тяжело с ним расстаться еще и потому, что я все эти недели была уверена, что он поправится. Даже когда он уже не вставал, я все думала, что он обязательно встанет и пойдет, поэтому смерть его была ударом.

Сегодня муж перевел 500 руб. Извините, что так мало.

Держитесь.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Да как же так... Почему ж такая несправедливость?..
    Беги по Радуге, Дружок...

Подпись неразборчива

• Беги по радуге, мой любимый. Мой любимый, милый Дружочек. Ты мне стал настоящим другом. Прости меня, что не помогла тебе. Ты навсегда останешься со мной, в моем сердце. Я люблю тебя... :heart:

• Анечка, Вы помогли ему. Больше чем Вы сделали для него - сделать было просто невозможно... Он ушел, хотя бы согретый теплотой Вашего доброго сердца :heart: Это во -первых. А во вторых, он не мучился болями - наркоз все-таки облегчал ему состояние во многом. На трассе умирать одному и в холоде ему было бы гораздо хуже, чем в теплой клинике, под обезболиванием. Пусть хотя бы эти 2 момента Вас утешают. Мужайтесь, и берегите себя. Спасибо Вам за Ваше добросердечие и сострадание! :роза:

• Анечка, держитесь, сил Вам. Мягкой травки старичку- Дружочку.

• Анечка, жаль :хммм: :cray-1: Вроде вот - помощь пришла и...
    Спасибо Вам за Дружка, за ваше неравнодушие. Берегите себя.

• Анечка, вы сделали для него очень много. Вы сказали ему главные слова. Он ушел в любви и заботе. К сожалению, мы не Боги.. Держитесь, пожалуйста. Мы все с вами:хммм:

• Дружочек... Бедный пёса- ему так не повезло. Но- и повезло тоже. Его кто-то предал, выбросил, обрёк на страшную, одинокую, холодную и голодную смерть- но... Нашлась добрая душа, не позволив... Да, не удалось спасти. Увы- мы не боги. И даже лучшие ветврачи не всесильны, увы... Но... Он умер не в чистом поле- среди мёрзлых трав и равнодушно проезжающих машин. Он до конца чувствовал Вашу заботу. И это- немало. Анечка, не вините себя- для него никто не мог сделать большего. Беги по Радуге, Дружок. А мы можем только горевать о твоей кончине. Увы...

• Я даже не думала, что будет так сложно. Как будто раз и нет чего - то внутри. Пустота. Боль. И больше ничего. И не знаешь, что делать, что думать.... Вспоминаю последнюю нашу встречу, когда он лежал и даже не вставал. А я сидела на полу, рядом с ним и гладила его, успокаивала.... Вспоминаю его глаза, полные слез, горечи, боли и....надежды. Надежды на чудо. Я ему тогда обещала, что все будет хорошо. Не сдержала слово.... Я видела, как ему больно, помню, как мне хотелось просто взять хоть капельку его боли, забрать себе, чтобы ему было легче. Хоть на самую капельку. Право, я боролась до последнего. Прости... Я надеюсь, ты там, где всегда тепло, где светит солнышко...где мягкая зеленая травка... и ты бежишь там, где нет смерти, нет боли и нет предательства... Когда-нибудь, мы с тобой обязательно встретимся. И я снова потреплю тебе ушко, а ты в ответ посмотришь на меня своими умными карими глазами... и замашешь хвостиком, как ты обычно делал при встрече... Я люблю тебя малыш...

PS' Еще не делала фин.отчет. Олег Анатольевич простил нам долг за Дружочка. Помимо тех, внесенных в кассу средств, ничего не нужно. Хотела бы вынести на обсуждение возможность проведения индивидуальной кремации (предположительно в Фениксе) и проводить достойно Дружка в последний путь. Я думаю, он более, чем достоен быть не просто "утилизированным биологическим мусором". Остаток средств после кремации будет возвращен благотворителям, если последние не решат распорядиться ими по-другому.

• :хммм:Увидела много сообщений и сразу поняла все, не хотелось верить в худшее. Держитесь!

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Извините, мне кажется, остаток средств нужно либо все-таки передать в клинику (они же честно и с полной отдачей сделали все, что было возможно), либо внести в Фонд...

• Анечка,милая,понимаю,и боль,да,и пустота,хоть мне его и не удалось увидеть вживую,тоже очень переживаю вместе с тобой,да и многие понимают тебя сейчас,и даже за тысячи километров есть люди,которые плачут по Дружочку.Не буду повторяться,тут много людей сказали добрые слова.Мы все хотели помочь тебе,милый несчастный пес,прости ,что не смогли...Аня,конечно надо организовать кремацию и проводить его достойно,как ты хочешь.

Загадочная...

• :cray-1: :cray-1:

Мягкой травки...

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Соболезную. Очень жаль. :роза: :роза: :cray-1:

• Фин.отчет 7.11.15-11.11.15

Остаток с предыдущего периода: 1 470 руб.

Приход:
    1. vkЕлена Прекрасная 1347 руб.
    2. vk Надежда Грэй и Наталья Долгополова 500 руб.
    3. анонимный благотворитель 300 руб.
    4. vk Алена Павленко 150 руб.
    5. форум academ.org akulina9 500 руб.
    6. Amie 1400 руб.
    7. vk Наталья Попова 1000 руб.
    8. Елена Анатольевна К. 4000 руб.
    9. Анонимный благотворитель (внесли на Морском проспекте, чьи?) 1000 руб.
    10. Влада Миргалиевна А. 2000 руб.
    11. Snork11 600 руб.
    12. Алена Сергеевна Г. 150 руб.
    13. MrGrey02 500 руб.
    14. Права Животных 6 500 руб.

Итого с учетом остатка предыдущего периода: 21 417 руб.

Расход:
    1. Индивидуальная кремация - 6 500 руб.

Остаток: 14 917 руб.

Т.к. остаток долга в клинике нам простили (почему - не знаю...), стоит вопрос о том, куда пойдет остаток средств. Прошу отписаться тех, кто хочет вернуть свои средства (ничего в этом страшного нет, я без проблем переведу вам на карту), кто не отпишется в ЛС по поводу возврата, их средства пойдут либо в общий фонд нгс (для помощи бездомным) либо в какую-то конкретную тему, какую скажете. Предлагаю вынести это на обсуждение.

• Бедняжка... очень жалко... видимо, не выдержал организм такой нагрузки... Держитесь, Вы сделали для него все возможное...

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Скорее всего, сердечко не выдержало. Ушел он очень быстро и скоропостижно.

• Фин.отчет 7.11.15-11.11.15 принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Фин.отчет 12.11.15-20.11.15

Остаток с предыдущего периода: 14 917 руб.

Приход: 0

Расход (по просьбам благотворителей, их средства переведены в другие темы)
    1. Amie 1400 руб. перевод в Бумеранг добра, их тема (пост о переводе средств from_me от 16.11.15 10:04)
    2. Amie 1000 руб. перевод в тему пользователя Verys (ее пост о поступлении от 19.11.15 00:58)
    3. skok (forum.academ.org) перевод в тему Рыжика 500 руб.
    Пост о переводе в теме пользователя sunnyfunny от 20.11.2015, 16:35

Итого расход: 2900 руб.

Итого остаток с учетом переводов: 12 017 руб.

• Прошу учесть подкорректированный отчет:

Фин.отчет 12.11.15-20.11.15

Остаток с предыдущего периода: 14 917 руб.

Приход: 0

Расход (по просьбам благотворителей, их средства переведены в другие темы)
    1. Amie 1400 руб. перевод в Бумеранг добра, их тема (пост о переводе средств from_me от 16.11.15 10:04)
    2. Amie 1000 руб. перевод в тему пользователя Verys (ее пост о поступлении от 19.11.15 00:58)
    3. skok (forum.academ.org) перевод в тему Рыжика 500 руб.
    Пост о переводе в теме пользователя sunnyfunny от 20.11.2015, 16:35
    4. MrGrey02 500 руб. перевод в тему, пост о переводе от 21.11.15 00:06

5. Перевод в общий фонд 11517 руб
    Итого расход: 14917 руб.

Итого остаток с учетом переводов: 0 руб.

Исправлено пользователем КатькаКатька (22.11.15 19:05)

• Фин.отчет 12.11.15-20.11.15 принят, спасибо

• Спасибо. Остаток фин. средств в размере 11 517 руб. переведен в общий фонд помощи бездомным животным НГС.

• Деньги получены, спасибо. :flowers:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: