Погода: −21 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: На пл.Ленина ходит молодой человек и проводит опрос любите ли животных. Если говорите да, то говорит, что по ул.Европейской <...> открылся приют для бездомных животных и просит помочь материально! Может кто сталкивался или слышал про этот приют?
    Вконтакте, в группе городского приюта сегодня написали, что эти ребята ссылаются на их приют, и что это мошенники.

Things are going to slide, slide in all directions (с)

Исправлено пользователем Sawfish (03.10.14 22:34)

• Непонятно, откуда столько агрессии в мой адрес. :dnknow: Я всего лишь верю, что есть люди, которые действительно не владеют ситуацией, не представляют, что делать с уличной кошкой. Я сама была такой же. Им нужно просто рассказать - и они поймут. И если у человека одно сообщение на форуме, логично предположить, что он именно из таких.

• В ответ на: Вконтакте, в группе городского приюта сегодня написали, что эти ребята ссылаются на их приют, и что это мошенники.
    Ого :eek:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• А чему удивляешься :biggrin: Мошенников во всех сферах полно. Не так давно малолеток каких то по нашим новостям показывали, не помню только откуда они, кажется с Бердска=те то жи в помощь животным собирали, себе на развлечения, потом в дгугом городе мошенник родителей ребенка, нуждающегося в срочной дорогостоящей операции обул.. и это ведь только то, что по новостям показывают, а в реале таких дел сотни

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Согласна с Вами, просто терпеливо объяснять видимо дольше (((((. Хотя я считаю,- это просто необходимо т.к. опыта набираются со временем, а когда тебе еще и подскажут СПОКОЙНО и посоветуют, то это будет великолепно. Не все конечно советы воспринимают как хотелось бы, но думать надо прежде всего о страдающем животном.

• Желаю, чтоб животных не бросали!
    Не оставляли тихо умирать!
    Чтоб за поступки злые люди отвечали!
    Чтоб было, где животным обитать!

Пускай хозяин каждому найдётся
    И тёплый дом, и в миске вкусный корм!
    Пускай беда любая обойдётся!
    И не подступит к горлу ком!

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• девочки пока сегодня были на приеме у врача привезли 4 собаки с отравлением где то в ленинском районе все собаки породные будьте аккуратны

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Не исключено, что это всё та же дама, о которой несколько лет назад уже делали репортажи по ТВ. У нее тогда уже было очень много кошек, выглядели все они вполне прилично.
    Там проблема была, с одной стороны, в полном непонимании соседей, с другой, все, кому не лень, ей сами же кошек и тащили, и под дверь подкидывали.

Подпись неразборчива

• Оксана, на дружественном форуме недавно тема была. Всё о том же. Девочки представлялись представителями горприюта, приставали к прохожим, просили пожертвований. На вопросы (наподобие: "Где именно находится приют?") ответить не могли. Уже и волонтеры приютов там писали, что это банальный развод на деньги, и одна из представительниц Академовского приюта написала о том же.
    Теперь уже, значит, в центр города перебрались.

Подпись неразборчива

• в нашем ленинском тож такая ж байда идет
    но у нас везде по району ящички для пожертвований стоят для гор и академ приютов ни кто ни нечего незнает про эти ящички ( из продавцов)) но в магазинах и бутиках стоят )) во т так)

• Рада, у нас ящички стоят (в ближайшей ко мне ветаптеке -- точно). Но там продавцы в курсе, что это от здешнего приюта. Раньше эти ящички наши же форумчане-волонтеры приезжали, вскрывали, пересчитывали, тут же акт составлялся. Сейчас этим занимаются люди из руководства приюта (которых также многие в лицо знают).
    Попрошайничества и приставания к прохожим на улицах приют НЕ проводит.

Подпись неразборчива

• Отдам купон на корм РК для стерилизованных( скидка- 300 рублей)...может кто на Затулинке живет заберет? т.к. я в центре редко бываю....если это выгодно кому-нить- пишите, срок действия по 31 октября

• не тань я проо то что сейчас везде Приюты установили ящички где только можно)
    и не попрошайничают так на улицах
    и про то что может сами владельцы магазина или бутика в курсе что к чему а многие продавцы даже и незнают про взаимоотношения хозяинга и приюта для них просто поставили яшичек и он стоит и копит денюшку и все

• Я бы забрала по линии метро, на Речном или пл.Маркса, т.к сама живу в Н.Е.Если можно так, тел в личку.В выходные буду в городе.

• Девочкии у кого нить есть газелькаа?? срочноо мне холодильник отдают помогитее а ????

• Есть экземпляры, которым хоть под потолок гамак вешай - залезут и насрут. Имхо, они так метят в надежде отстоять наконец первый раз в жизни свое местечко под солнцем, типа на засранное авось не позарятся.
    Может потерпеть недельку и дать пожить в говняшках? ну реально, такие даже в миски с едой и питьем насрать умудряются.. и обычно это юные и самые замордованные, не видевшие совсем ничего хорошего от мироздания.
    Я им меняла с психу только миски с пищей - мыла с мылом по три раза на дню, а спали в дерьме, раз уж им так спокойнее. Через неделю-две предлагала чистую постельку, главное ту же засратую но постиранную, и они плавно понимали что все их, никто уже не отберет, и в чистоте приятнее.
    Очень кстати выручали газетки или бумажные полотенчики. Постелишь поверх говняшек и вроде дышать полегче, и зверик не такой замырзанный))))) Хотя окна конечно приходилось нараспашку держать по пол-дня.

• Очень надо передать срочно лекарство из академа (Щ) на площадь Калинина, антибиотик очень крутейший для хпнщика помирающего от цистита. HELP!!!!!

• Друзья, по местоположению гор. приюта кто может соориентировать, забыла где сворачивать. Срочно!

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• через три минуты ловите ЛС со схемой проезда

• Уважаемые форумчане! До конца голосования осталось всего три дня! Голоса принимаются до 23 ч 59 мин 7 октября 2014 г. Ждем вас в теме Голосование по положениям работы резервного фонда

• В ответ на: Раньше эти ящички наши же форумчане-волонтеры приезжали, вскрывали, пересчитывали, тут же акт составлялся.
    Таня ))))) Ну кто б разрешил "форумчанам" ставить ящики??
    Этими вопросами занимался Координационный центр.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Может есть у кого фосфалюгель невостребованный? Я бы с благодарностью приняла для своих жидкостульчатых )

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• :шок:
    Вот такое чудо полчаса назад зашло со мной в квартиру из подъезда. Оно, вобщем-то, меня не особо спрашивало, шло как к себе домой...

Вроде девка :dnknow: Мелкая, чистая, пузо шариком. Глаза вроде чистые, с носа не бежит... Откуда такая красота в подъезде - хз.

В клинику смогу только послезавтра.
    Вопрос - как обезопасить своих (не привитые фактически)? Я ее закрыла в комнате, но они лапами через дверь общаются... Или если мои ее облизывать не станут и горшки разные - то не страшно один день?

Второй вопрос - может ли кошь, выглядящая как 4-5месчный котенок, оказаться взрослой и беременной? Ну, это так, чтоб морально подготовиться... :шок:

• Тапок - для масштаба))

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• С прибавлением :yes.gif:Теоретически может и беременность если она просто мелкая сама по себе,а может и глисты.... :dnknow: А соски набухшие? По фото размера живота не видно.

• Ага, спасибо...

Да вроде реально - котенок. Соски вообще не нащупываются, нету их :dnknow: Пузо плотное, шариком.

Катается по полу, гоняет какие-то свои глюки, шипит на аборигенов. Последние в ступоре. Ощущение, что это они в гостях оказались, а не эта сикелявка...

И еще у нее лапы чистые. Совсем. Не могла она с такими лапами - и с улицы, там дождь. Так что есть шанс, что из нашего подъезда:улыб:

• Аня, у меня сразу же, после нашего разговора, тоже прибавление случилось. Соседка искала хозяев красивущего кота, попутно зашла ко мне (хотя знает всех моих в лицо). Ребенка жалко, сказала: "Не найдешь, чей, приноси".
    Дочка ее кошака, как смогла, пофотала. С утра завтра объявления развесят.
    Мои на новенького все рычат. А он пока просто под шкаф прячется.

Подпись неразборчива

• Аня, ты же мою Финтиклюшку видела ? Могла бы сказать что ей уже почти 5 лет , а не 5 месяцев ?

• Ну вот я потому на пузо и напрягаюсь...

• В ответ на: И еще у нее лапы чистые. Совсем. Не могла она с такими лапами - и с улицы, там дождь. Так что есть шанс, что из нашего подъезда:улыб:
    Домофон не пробовали прозвонить? Надеюсь заметят пропажу и с утра будут искать. :knix:

• Тогда наверное проще объявление на подъезд сделать. Все равно с утра пойдут, увидят.

• Кстати, я не додумалась про домофон... Собиралась завтра идти по этажам :knix:

• :biggrin: :biggrin: :biggrin: аха хорошая мысль топать по этажам и стучаться в каждую хату))) спрашивая вы ли выпустили сие чудное создание)))) :biggrin:
    сама б обьявку б наклеяла б)))
    просто мысль где то немного на свидании задержалась))) )) нендодумалась оа аха я таки поверила б в сие))) эт неты была б если недодумалась бы сама)) так что )))

• Объявление надо наклеить ПРИ выходе из подъезда тоже ))))))))

• Была у меня как-то соседка мегагадюка, визжала на мою 5килограммовую псину при каждой встрече и что отравит, и что нажалуется в органы и далее по списку, будто я удавов блин развожу в ее личной ванне...
    А потом я нашла кош в подьезде, задолбанную и перешуганную насмерть, но очень чистую, вот так же как вы. Написала спсиху обьявку, что дескать кто не заберет, того в сад, а кош завтра стерилизую.
    И прискакала эта грымза, истекая мёдом и благовониями, с рассказом как ее сын с невесткой на время отпуска доверили ей дико-породистую любимицу кош, а она выскочила незаметно в подьезд, и хватились ее только вечером.))))
    а я за этот день уже тоже в подробностях представила как она мне нарожет на днях десяток и сколько моих зарплат испарится пока я ее пристрою)

• Девочки, в нашем случае, т.т.т. как хорошо всё закончилось.
    И мои в итоге уже подуспокоились.
    Блютуз не берет почему-то: или завтра свое (кошак красивущий!), или к дочке соседки пойду. Но здесь все хорошо с котом.

Подпись неразборчива

• Прошу прощения, не по теме раздела, но размещу еще и здесь, а вдруг.

ДРУЗЬЯ, ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКАХ ЧЕЛОВЕКА!МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
    ВНИМАНИЕ!
    ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!

ПРОПАЛ Сальников Юрий Леонидович, 1976 г.р., уроженец с. Кытманово, Алтайский край, проживающий в данное время в Новосибирске.
    Пропал в Октябрьском районе г. Новосибирска около двух недель назад.
    Знающим что-либо о его местонахождении, просьба сообщить по т. 913-377-91-37 или т. 953-777-93-87

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Это проверенная информация?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Не, это точно дитё. Так играть и кататься могут только котята :rofl:
    Наклеила объявки в подъезде, посмотрим :dnknow:

• А у меня теперь файлы почему-то перестали грузиться. :хммм:
    ВК своего вчерашнего гостя показала.
    Сказала ему, когда хозяйка пришла: "Больше не теряйся, лучше просто так в гости приходи".

Подпись неразборчива

• Форумчане! Кто-нибудь знаком с Анна12345?
    Такое ощущение, что она берет объявы с соц. сетей, с досок, и размещает их в Зообарахолке, не глядя.

• Телефоны вроде одинаковые в темах :dnknow:

• В том-то и дело, что она свой телефон вставляет. Щас удалила тему про Шурика, где она свой телефон оставила. Я погуглила ее телефон - мама дорогая :безум:

• Кстати некоторые темы повторяются

• Ну, я каких визуально животных помню, либо по кураторам, - те удаляю. Народ, если видите повтор - жамкайте кнопку!

• Девочки, а это не она же в контакте? Вчера кто-то про какую-то Анну, постящую объявления там, спрашивал. Фамилию сходу не припомню, если только по журналу операций найду.

Подпись неразборчива

• В ответ на: В том-то и дело, что она свой телефон вставляет. Щас удалила тему про Шурика, где она свой телефон оставила. Я погуглила ее телефон - мама дорогая :безум:
    Эта девушка пиарит платно, размещает объявления. Многие форумчане пользуются ее услугами.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Что значит, не она же? Есть она вконтакте.

• Это она . Оказывает платные услуги по пристройству. Владелица агенства "Любимые животные")))))

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Она это и есть.
    Вчера у кого-то подозрения такое число животных на ее странице вызвало попросту.

Подпись неразборчива

• Ну, значит у меня обращение к форумчанам, пользующимся ее услугами. Хотя бы следите за достоверностью подаваемой ею информации. (Например, по Шурику в заголовке темы "щенок", внутри фото с подписью "2 года".) А так же информируйте, на каких ресурсах сами пиарите, т.к. Анна объявы даже не мониторит, а с вас деньги берет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: