Ответ на сообщение СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1 пойман пользователя Лава_Лагуна
Да уж назвать их бы не мешало, но у меня с этим туго, мои последние так и зовутся черепашка и парень, хотя уже три недели у меня

|
|
|
Ответ на сообщение СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1 пойман пользователя Лава_Лагуна

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Liliy76
полный ассортимент девочек
, а вот Чернышка напрашивается на Мымру..по вчерашнему поведению, но имечко не 
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя микс

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя микс

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Лава_Лагуна
. Кася красиво - мне нравится.
Главное чтоб глаза не выцарапали себе.Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Лава_Лагуна
у меня сестра так свою подобраху с дерева назвала , характерец еще тот
при том что мордочка такая невинная ))
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Лава_Лагуна

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
только успеваю ловитьГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно