Ответ на сообщение Молодые и красивые Ася и Чернышка пользователя микс
В субботу поселили у сына на кухне, временно, больше девать некуда отзывов от передержек нет, тем более изоляция нужна. Более подробно напишу позже.|
|
|
В субботу поселили у сына на кухне, временно, больше девать некуда отзывов от передержек нет, тем более изоляция нужна. Более подробно напишу позже.Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя микс
Жалко мне ее, какая то тупиковая ситуация
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя Liliy76
все равно они все страшные
а Рыжик дикариная роща -вчера забежала на помывку, опять обшипел, еле в тазик засунули ).
А сели у нее лишай, так и подавно. С меня этих хватит
, а Ромку и так ждет самостоятельная помывка и все остальное на ближайшие 2 месяца, если раньше с института не вылетит. В общем жалость жалостью, а реальность к сожалению, другая (Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя микс

лапки стали стройными, животик почти нормальный ), шерсть переливается, в общем, за исключением такой мелочи, как лишай, растет красавицей
, за время проживания успел совершить 2 побега: один раз в закрытой кухне отогнул дверцу
это в собачьей то клети. ну ладно Чармик в щенках обе выгнул и выбрался, но котенок , второй раз перед помывкой, устроил истерику, разодрал мне руку и быстро смылся под мойку . Вообще кадр еще тот, в первую помывку зачищали ему клад в ушах- он первый и последний раз замурлыкал, это с вывернутыми ушами и завернутый как шаурма
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя tipulia
теперь живут по-спартански и спят на лысом пластике или во втором лоткеОтвет на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя микс
все равно они все страшныеЛена, чудесные детки, не наговаривай
У Лили вообще, как цветочек,нежная такая девочка. Очень мне нравятся такие. У Ирины похожая куколка.Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя gutculka69

Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя gutculka69
как цветочек,нежная такая девочкаЭто в точку, у меня как-то все попадались наглые как танки, Ричик только вот интеллигент.
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя KnockNevis
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя Liliy76
, за то если на одежде есть какие-нибудь шнурочки, балоболки, то как обезьяна будет висеть на одежде, стараемся одежду вешать так чтоб ничего не болталось, ни клепок, ни замочков