Малыши себя ведут как и положенно дичкам
Серый у нас парень, смелый, активный, умудрился выбраться из клетки еще и сестру увезти, и все это за 30 минут пока из комнаты вышли.
Черепашка как же и поняли деваха, если честно я сама удивляюсь как ее удалось поймать, трусливая, драчливая и дерущаяся, я ее в клетке не могу зажать погладить, как поймали загадка.
Серый разобрался с лотком, правда в него мы и писаем и какаем, и спим.
Девчушка облюбовала подстилку, туда и писаем, и какаем, причем жидко и вонюче, у брата стул хороший.
Шерсть в нормальном состояние, проплешин нет, обработала сронгхолдом их вчера, а сегодня уже пустила побегать, серый во всю играет с Ричиком, но от людей убегает, а мадам шифруется за диваном, причем пищит чтоб брат пришел, потом ее после прогулки пол часа ловили, мелкая, но царапается хорошо.
Уши грязные, похоже ушной клещ, но в не запущенном состоянии, у меня оказывается оторфернол закончился, завтра куплю своим для профилактики накапаю и им начну чистить. В клинику их не носила, хочу оптом, да и времени не было.
А вот кошка с оставшимся котенком меня сегодня вечером расстроила, утром в пять утра не получилось котенка выловить, не хочет вылазить с дырки, а потом понаехали строители и до десяти вечера гудели, стучали.
Пошли к ним пол одиннадцатого, кошку нашли в другом месте, котенка не увидели, да и темнотища там глаз выколи, мамка то белая выделяется, а тот черный не видать. но мне не понравилось, что она была не на месте и когда мы уходили, то она вальяжно пошла нас провожать вокруг дома до подъезда, я боюсь как бы беда с котенком не приключилась, а то она может уйти куда-нибудь, но титьки пощупала мягкие, вообщем завтра пойду в пять утра смотреть на месте ли малыш и пробовать ловить, правда я на работу встаю пять как бы мне не опоздать на работу с этой ловлей.
Вышла на ловцов котенка, договорились что они через неделю заберут котенка, почему через неделю так как котята в стрессе и дикие, у ребят нет клетки, думаю социализация и приучение к лотку будет проблематично, да и молоды они, но ребята понравились, вообщем посмотрим.