Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

На Форуме я новичок ,нужна помощь в оплате стерилизации и автопомощь

• Я тоже сейчас думаю, что если бы мне разрешили их навещать, возможно я смогла бы заподозрить неладное и был бы шанс что-то изменить... но мне однозначно сказали , когда я спросила -когда я могу навестить малышек-- НЕ ПОЛОЖЕНО У НИХ НАВЕЩАТЬ, ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ УЗНАВАТЬ. Не могла я предположить, что будет изначально обман, говорили постоянно , что все нормально, даже когда она уже была сутки как мертва. Как после этого доверять? Икогда я запрещала им вскрывать собаку , чтобы сделать независимое вскрытие, Л.И. мне сказала- "а почему независимое? Вы нам не доверяете?" .... Как же доверять вам?

• Да, буду следить за ней. Она не крупная, до колена, хочется верить , что не коснется хотя бы ее беда.

• да, вот именно, одно дело,когда это не зависит от врача, но ведь в данном случае врач мог это предотвратить судя по всему

• Тоже считаю, что обнародование должно быть обязательно, дабы не допускать подобного в дальнейшем. Огласка поможет сохранить жизни другим животинкам

• Сегодня разговаривала с врачом, который сказал, что мочевой пузырь лопнуть может только если применить сильное механическое воздействие, которое может быть произведено в результате всевозможных аварий и травм,резких ударов в живот либо прокола во время оперативного вмешательства. Кроме того, увеличенный мочевой пузырь можно обнаружить при пальпации очень легко , он определяется над лобком как грушевидное образование тугоэластической консистенции. Как же выходит надо было надавить на него, чтоб он лопнул... Либо он просто был перфорирован в процессе операции врачом

Исправлено пользователем nataliamol (02.07.14 14:18)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: