Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

На Форуме я новичок ,нужна помощь в оплате стерилизации и автопомощь

• Сочувствую вам! И спасибо, что написали об этой ситуации. Общественность должна знать обо всех случаях, и о таких тоже, происходящих в Плс

• Вы знаете, я сама такая же, корю себя, корю... У меня погибло недавно двое подопечных, так и не дождались места на передержке, а так хотели жить и быть домашними :cray-1:
    Но Вы знаете, последнее время, некоторые мои подопечные ( кошки, коты) стерилизованы и кастрированы в ПЛС, у них все замечательно, все живы и здоровы.
    Так же недавно, весной, стерилизовали двух собачек, они у нас прибились с дачь, тоже у них была версанкома, с ними тоже все хорошо. Пузики еще не отрасли, шовчики прям хорошие.
    Я вот все думаю может это все же судьба? Может так и должно было быть, как ни страшно это читать. Но вот мои Маргоша и Марсик, почему они? Ведь живут же в подвале у нас еще коты, некоторые ждут очереди уже более года и живут...
    Так и Тетушка, очень жаль, но почему она? может так и должно было быть? Не операция, так машина, злые люди...
    Я плачу вместе с Вами, иногда зоозащита выбивает из под ног землю :cray-1:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Полная безнаказанность и полная безответственность... Бедные животные...

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• +100500...кратко, но ёмко...абсолютно согласен... :agree:

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Наталья, держитесь, не корите себя, пожалуйста!!! Вы хотели как лучше и это случай точно не на Вашей совести, хоть и пристыдили именно Вас. Тетушку безумно жаль(((((

Вот только как так можно было надавить на полный мочевой (ее что, на улицу не выводили?), что он лопнул?! А катетером нельзя было откачать?
    Вот я сколько читаю про ПЛС - ну почему такого не рассказывают про Бердский? Ну я понимаю, когда действительно от врачей не зависит, потому что мы все отдаем себе отчет в том, что собаки с улицы могут обладать целым набором проблем со здоровьем. Но такие-то случаи? До слез обидно и горько(((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: