Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

На Форуме я новичок ,нужна помощь в оплате стерилизации и автопомощь

• Приветствую! я новичок на конкретно этом форуме, потому сразу прошу не судите строго в смысле оформления . Хочу описать ситуацию сначала, чтобы было немного понятней моя ситуация. Я курирую стаю собак на предприятии с марта месяца. там раньше жил Гуини без верхней челюсти, если вам это о чем-то говорит. Я договорилась с руководством и они дали добро на установку на их территории будок за наш счет. Обо всем этом как строили и пр. у меня в группе В Контакте все подробно описано.Сейчас там 2 девочки и 4 парня. Собаки не дикие, но крайне осторожные , кушают уже у ноги, но руку протянешь- задний ход, потому поймать сами , чтоб стерилизовать не могли пока.Сейчас есть возможность поймать -девушки с клеткой из ПЛС. Одна из сук взрослая и у нее в марте были щенки (по словам работников 3) одного мертвого мы сами видели. И одна девочка месяцев 6-7. Вот это в кратце.
    Мое финансовое положение оставляет желать лучшего, и сумма вроде не такая большая за 2-х собак надо 1000 рублей , но для меня эта сумма ощутима, т.к кроме того, что я за свой счет кормлю стаю не мелких собак, у меня самой 7 собак моих и сын 16 лет, мужа нету, помочь некому. И так же нужна машина на следующей неделе , чтобы ловцов привезти с клеткой на место, а потом забрать и отвезти в ПЛС, когда поймают. Можно и два отдельных человека с машинами: один привезти , а другой потом увезти. Было пока предложение только за плату.

Итог: нужно собрать 1000 руб. за стерилизацию и помощь машиной на следующей неделе Ср или Чт или ПТ.

Топик закрыл(а) КатькаКатька (25.11.14 17:54)

• Люди , помогите, кто может, Наталье, пожалуйста. Она очень много уже сделала и делает для этих собак. Щенок скоро потечет, у суки течка только закончилась.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Мои телефоны для связи МТС 8-913-009-09-80 и Теле2 8-953-788-59-21

• Друзья, осталась актуальна помощь Атомобилем. Маршрут примерный привезти девочек с клеткой (клетка на тот момент не знаю где будет находиться ) на ленинградскую в октябрьском р-не, там возможно подождать если быстро поймают и оттуда везти в ПЛС

• Друзья, благотворитель, пожелавшая остаться неизвестной, сама оплатит стерилизацию. Потому финансовый ворпрос оплаты стерилизации снимаю. Актуальной остается помощь колесами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: