Спасибо, ребята!
Я реально уже думала, что она навсегда пузатой останется
Рожать почти заставила - стала сыпать по-инструкции поесть.
У серого (жалко, что сообразительность стала хуже, зато такой красивый! ) уже полосочки на хвосте видно.
Черный - уже целый кот.
Белый котенок стал чуть темнеть ушами и лапами. Второй - носом.
Скелет-заморыш выправился и характер у него скверный (((
Кто-то все ещё белый (из 3, я их путаю), но, чувствую, будет в пятнышки на "лице", лапке и у носика!
Печально - серый стал "вата", но это по сравнению с тем, как он гонял всех от сосков и доставал(а) всех. В природе бы он точно выжил, а вот остальные братья-сестры не знаю. (А ну и черный бы тоже выжил - хитрый и пронырливый.)
Белый помет вообще пищал, так как, как оказалось, их просто оттесняли от сиси постоянно и они плохо ели, искали соски. Если черный и серый - как пиявки, бесполезно отрывать (пихаются за соски) царапаются. Сейчас стало проще - серый тихий. Так что, кажется, что сосут пятеро. а так - пара-тройка сосет, 1 пищит, чтобы пустили, 1 спит от слабости. Только какой-то белый прицепился - серый или черный ползут и отрывают. Прицеплялись серый и черный очень-очень быстро, светлые плохо, особенно парочка - тощие, которые 3 и 4 по-счета. Но, 3 орала: "Типа не пускают", - киса сразу поворачивается - пока остальные снова цепляются - она успевала как-то или снизу хоть поесть, чтобы не отерли; или сосет чтобы не отерли сбоку, с краю... То крайний белый реально - почти не сосал, сосок искал плохо и спал (от слабости?)
Теперь спокойнее. Серый как только стал пассивный - стали остальные тоже есть, не орут так жалко!..
Серая, хоть и вата, а сосет и пищит, - вот что это? Котик уже не такой, как был.
Хотя ситуация опасная была - он(она) не пускал белых сосать!
А реально, такой кот был. Теперь так что не знаю - плакать или успокоиться, что что-то не то, заболел или стукнулся Серый?