В ответ на: По поводу 'гурманства' беременных котов: моя кошка на поздних сроках и первый месяц после появления котят ела, по-моему, все, что не приколочено:))), хотя сухой корм всегда в доступе есть. Цель у кошки была в тот период- найти и съесть как можно больше. Может, это отличительная черта черных котов?
Если такая любовь к очисткам и подобному открылась, то я бы подумала, что не помешают витаминки ( хоть самые простецкие, типа Беафаровских) и Хелавит.
Биссектрисса, она их просто просила активно так, - типа несчастная киса. ой-ой!. Она и чай просто попросила. Но она не ела и не пила то, что просила. Таки запасы?
usik, спасибо за 1 тыс! На неё отчет нужен? Сроки? (а то засыпаю уже... и чаю хочу :-) ) Ира сказала, что нужен. Сесть изучать инструкцию?
[AAA_BBB_CCC], было очень приятно! пакет открыла, сразу после родов, она ест теперь "Бэби", Киттен хуже...
Оказывается, я во вторник начала простывать, проспала в среду до 4 часов. вы как?
Было очень приятно пообщаться.
Друзья - окот случился. Ровно когда я кису стала приучать есть не столько, сколько насыпят и пока не лопнет, а сыпать стала столько, сколько в инструкции.
Она с утра стала РОЖАТЬ (только я проснулась).
Коробка? Нет - я рожаю у тебя, - сказала киса, типа прижалась к уху, чтобы проснулась... почти начала рожать. Отнесла её на пеленку )
Цинично просто
получилось(
Супер-важная встреча? - сказала киса?
Ты пропустила её в среду, так как во вторник простыла? (
[AAA_BBB_CCC] - кстати, а как себя чувствуете?
А я не поняла даже, что стала простывать, чай инстинктивно купила. Стою и чувствую, что тупой поступок. А пить хочется. Хотелось: горячее и с лимоном!.. Только чай таки отпустил не сильно - устроила преподавателю истерику, чуть ли не со слезами - стыдно!) Судьбоносную встречу в среду с утра пропустила, решила, что оправдаться в четверг (сегодня) получится?!! Так я рожу (сказала киса)
И я появилась на встречу не в 10, и не в 11...
Хоть успела прийти на собрание!
Так что - кто проницательный, - сколько котят, какие приключения и какой окрас?
Начала читать инструкции в Интернете - это товарищи, фантастика...
...Только я так искала эти последы, блин - застрелится, если бы курила, то курить бы пошла сейчас!
Почти решила, что понесу её к ветеринару, как кошка покрутила почти лапой у виска, - и родила оставшийся 1 послед. После того, как уже минут 5 или 10 котята сосали
(типа - хозяйка, ты опять стала натягивать перчатки? Не нужно тянуть последы, я котят родила тебе, ты просто постояла рядом, так и я последу рожу... попозже!, ты что???) Ну, я на радостях даже оделась теплее! До этого оделась красиво, но блин не на +15 - типа украсила этот... блин, четверг и свое опоздание аж на пару суток? То есть соображала я плохо. И теперь тоже )