Уважаемые форумчане, эта тема создана для предложений о выделении средств из общего фонда, голосований и обсуждения прочих вопросов и проблем, касающихся общего фонда. Отчеты по-прежнему будут в отдельной прикрепленной теме.
Пожалуйста, пишите здесь, если считаете, что в какую-то тему нужно выделить средства. Все предложения будут внимательно и благосклонно рассмотрены на предмет соответствия целям фонда, после чего будет создана голосовалка. По итогам общего голосования средства будут перечислены в соответствующую тему (или не перечислены). По возможности прошу не флудить.
С любовью, Goldcrest
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Девушки, ПОЖАЛУЙСТА! По-человечески просила - не флудить. Если каждый будет отписываться, что "он поддерживает" и "он проголосовал", во что превратится тема? Ну, зачем?
Что касается котенка, помимо эмоций. Вопросы:
1. Стоимость операции?
2. Сколько уже собрано/ сколько не хватает?
3. Лист назначений, в конце концов.
Даже если операция завтра, время есть, т.к. кошку забирать вечером и оплачивать тоже, так что без паники.
Еще. Форумчане, особенно "голосующие за выделение средств" вторым постом в темах (ников не помню и смотреть не буду, ничего личного), прошу вспомнить, что общий фонд был задуман как средство экстренной помощи, когда куратору не хватает средств. Понятно, что всех жалко и т.п., но... Мне бы не хотелось, чтобы кураторы и благотворители сидели на попе ровно, считая, что деньги из тумбочки... т.е. фонда уже в кармане. 55 тысяч это не так много, как кажется, раздать их дело нехитрое - я только неделю над златом чахну, а вопрос выдачи денег уже третий раз поднимается. Впереди лето, будут ли поступления и сколько - кто его знает, а расходы точно обеспечены. Резюмирую - давайте договоримся, что фонд - средство вспомогательное, а не основное. Спасибо за понимание.
По результатам голосования в тему Вероники перечислено 3350,0 руб., но, поскольку там изменилась ситуация и речь идет уже не о конкретной кошке и конкретной сумме, а уже об эпидемии с непредсказуемыми расходами, думаю, справедливо будет выставить на голосование вопрос о довыделении средств до "стандартной" суммы 5000,0 (т.е. еще 1650 руб.) 3.1 Голосование о дополнительном выделении средств в тему Вероника обращается за помощью... на лечение кошек