Ответ на сообщение Re: Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз! пользователя BarsLoy
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
|
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз! пользователя BarsLoy
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз! пользователя Liliy76
Аналогично, тоже жду результатов. Есть ещё ротовирусная инфекция у кошек, насколько я понимаю от неё вообще прививок нет...При этой заразе, будут варианты - заболевшие, не заболевшие, переболевшие легко, те что пали, о т сопутствующих патологий либо приссоеденившейся бактериальной инфекции. в анализах будет лейкопения, но не первые сутки...дней 5 кровь может быть нормальной, потом "посыпется".. Если честно очень жду заключения вскрытия, т.к. прививки не дают покоя, ну ладно бы пробило одного, двух, но не трех же, если только это какой-то мутировавший вирус чумки от которого вакцина бездейственна.
Очень хочется знать что это, так как очень страшная бяка получается
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз! пользователя Goldcrest
я так считаю. Вот такое невероятное стечение обстоятельств. ..Хочешь сказать, все болели разным?
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
нет. так не бывает. ежели у кошки - мамы был замечательный иммунитет, то подсосным котятам просто жутко повезло и их эта пакость коснулась лишь поверхностно...
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться