Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз!

• Мультифел

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• С лейкозом я знакома, мой котик умер от него, в принципе от лейкоза животные погибают в первые три года жизни, если перешагивают за 3-х летний рубеж, то частенько лейкоз так и остается в хронике и животные могут жить довольно-таки долго, моему котейке не повезло, у нас как выяснилось был лейкоз от матери, но так как я планировала выставки привила от лишая, прививка видно снизила иммунитет и активизировался лейкоз, все началось спустя 10 дней после прививки, мы боролись 26 дней, но перевести в хроническую форму уже не смогли :( тут по возрасту котейки подходят, но все-равно картина при лейкозе другая, даже учитывая что он может выплыть в различных формах, маловероятно, что у всех троих одинаковая сиптоматика..... хотя я могу и ошибаться.

Будем ждать результатов вскрытия, а то сейчас в дебри уйдем :umnik:

• В ответ на: Если честно очень жду заключения вскрытия, т.к. прививки не дают покоя, ну ладно бы пробило одного, двух, но не трех же, если только это какой-то мутировавший вирус чумки от которого вакцина бездейственна.

Очень хочется знать что это, так как очень страшная бяка получается :хммм:
    Аналогично, тоже жду результатов. Есть ещё ротовирусная инфекция у кошек, насколько я понимаю от неё вообще прививок нет...При этой заразе, будут варианты - заболевшие, не заболевшие, переболевшие легко, те что пали, о т сопутствующих патологий либо приссоеденившейся бактериальной инфекции. в анализах будет лейкопения, но не первые сутки...дней 5 кровь может быть нормальной, потом "посыпется"..

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• В ответ на: ..Хочешь сказать, все болели разным?
    я так считаю. Вот такое невероятное стечение обстоятельств.
    панлейкопения ....самое страшное слово для любого питомника, молодняк не выживает в принципе. Остаются только взрослые с самым крепким иммунитетом. Тут и клиническая картина была совершенно разная, да можно говорить о мутации на фоне лейкоза НО! котята? Они не выжили бы, а у них по большому счету кроме поноса банального (любая бактериальная инфекция) ничего не было! так не бывает...Кошка мать вообще не болела....

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: ежели у кошки - мамы был замечательный иммунитет, то подсосным котятам просто жутко повезло и их эта пакость коснулась лишь поверхностно...
    нет. так не бывает.
    не с панлейкопенией

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: