Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз!

• Оля, да у Жени были совсем другие симптомы первоначально, да и потом не было симптомов чумки.
    Мне все в один голос говорят, если бы была чума, то никакая изоляция не помогла бы. Котята погибли бы все самые первые. Симптомов чумки не было у котят, у них не было температуры, угнетенного состояния, отказа от воды, температуры.
    Сейчас когда проведена противовирусная терапия, смысла брать анализы нет, мы все это обговаривали с ИВ.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Однако диагноз панлейкопения у Белого кота, синим по-желтому сама же И.В. писала. И лейкоциты на нуле практически...Хочешь сказать, все болели разным?
    Не знаю насчет смысла нет в анализах. Антитела разве не остаются? А ПЦР даже по остаткам рнк/днк может вирус определить. Я уточню.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• На вскрытии не подтвердился этот диагноз. Я не собираюсь его оспаривать, ждем результатов вскрытия. И еще,на гистологию взяли как ни странно ( самые поврежденные органы) легкие и лимфоузлы. При чуме страдает желудочно кишечный тракт.

• Так, что ты меня путаешь... Я о том и говорю, что на чуму не похоже получается, хотя диагноз этот был.
    Да предварительный диагноз "лейкоз" тоже странный. С каких это пор лейкозом можно переболеть и вылечиться? И вообще. И вдруг это вообще какая-нить дрянь неизвестная, или какая-нить известная дрянь мутировала. И так кучи всего бояться приходится.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• А представь что пережила Лена и я ...
    Что это было не понятно, что то во что то мутировало, страшно...
    А вот как найти ответ, не понятно. Так что одна надежда на вскрытие.

Исправлено пользователем musi (29.05.14 12:48)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: