Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз!

• У котят понятно иммунитет от маминого молока, то что они выстояли объяснимо этим, но вот это же какой должен быть иммунитет у мамы, ИММУНИТЕТИЩЕ просто, причем ее организм ослабленный родами и вскармливанием выстоял, а у троих здоровых привитых животных нет и даже прививку пробило у всех троих :dnknow:

Если честно очень жду заключения вскрытия, т.к. прививки не дают покоя, ну ладно бы пробило одного, двух, но не трех же, если только это какой-то мутировавший вирус чумки от которого вакцина бездейственна.

Очень хочется знать что это, так как очень страшная бяка получается :хммм:

• Почему не пробило бы ? Прививки эти очень слабые , еще возможно, но необязательно конечно, что хранение было нарушено в процессе доставки и все-не привика, а только название останется (((

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Да это возможно если вакцина хранилась не правильно, но я так поняла котейки были привиты все в разное время, значит вакцины из разных партий :dnknow:

Если бы все одновременно и в одном месте, то тогда и вопросов бы не возникало насчет заболевания.

что то в моей практике участились случае выживания и даже не заражения непривитых животных и смерть от болезней привитых, причем находящихся в тесном контакте, стала сомневаться в нужности прививок, во всяком случае Баську решила в этом году не прививать

• В ответ на: У котят понятно иммунитет от маминого молока, то что они выстояли объяснимо этим, но вот это же какой должен быть иммунитет у мамы, ИММУНИТЕТИЩЕ просто, причем ее организм ослабленный родами и вскармливанием выстоял, а у троих здоровых привитых животных нет и даже прививку пробило у всех троих
    ...носительство лейкоза, даже при внешнем благополучном виде это отнюдь не здоровье...

Возможно узнать какой вакциной прививались котейки, что бы не перечитывать всю ветку...?...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• В ответ на: что то в моей практике участились случае выживания и даже не заражения непривитых животных и смерть от болезней привитых, причем находящихся в тесном контакте, стала сомневаться в нужности прививок, во всяком случае Баську решила в этом году не прививать
    ..прививки прививкам - рознь...есть прививки, это моё частное мнение, которые кроме названия за собой ни чегошеньки не несут...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: