Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз!

• Отчет Период отчета: 20.05.14 – 23.05.14

Остаток с предыдущего периода: 00 руб.

Приход:

Благотворитель 1 (Елена ФС_КМ) :роза: – 1000 руб.

Благотворитель 2 (Галина 9520307) :роза: –500 руб.

Благотворитель 3 (алла_и_ося) :роза: – 500 р

Благотворитель 4 (Сестра Еены Микс) :роза: - 300 р

Благотворитель 5 (Анастасия simon002) :роза: -300 р

Благотворитель 6 (Татьяна Нервотрепка) :роза: -500р

Благотворитель 7 (Лилия Liliy76) :роза: -300р

Благотворитель 8 (Анна Шалена) :роза: -3000р

ИТОГО: 6400 руб.

Расход: 4675 руб

Остаток на (23.05.14): 1725 руб.

Отчет за период 20.05.14 – 23.05.14 принят,спасибо

Еще Алексей Turboagregat перевел денежку в размере 1500 своих и 200 р от Алины amira306, но они пока не дошли, в отчет пока не включаю

Уважаемые благотворители! Если я в кого то не включила в отчет, не обижайтесь, отпишитесь мне, потому как половина смсок не пришла почему то, приходится сверяться по интернет банку, а там все очень непонятно(((

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

Исправлено пользователем КатькаКатька (25.05.14 14:40)

• Новости по вскрытию, оказывается тяжело у нас сделать данную процедуру, было только два варианта, К Шмидту и АС вет, К Шмидту можно было попасть только во вторник, а кот бы не долежал столько времени, в морозилку нельзя. Поехали в АС вет, вскрытие стоит 2000, плюс еще гистология, каждого органа 1600, попросила сделать гистологию пораженного органа, сказали что перезвонят мне, пока никто не отзвонился. Пишу и не верю что я смогла это сделать и еще и написать тут об этом(((((((((((((( Меня спрашивали что и как, какие диагнозы ставили, я ничего говорить не стала, пусть сами думают, а не за уши притягивают

когда ты тупой

• Новости такие, сейчас позвонили из клиники, все указывает на лейкоз кошек, будем делать бак посев и гистологию, это еще около 3000, так как почти все благотворители отписались что они за вскрытие, будем копать до конца и узнавать что же это такое. У него нарушения почти во всех органах

когда ты тупой

• Я немного не так написала, там нашли какие то патогенные бактерии, клостридия и еще что-то, и на фоне инфекции лейкоз, результат ждать 10 дней, потом уже выложу результаты

когда ты тупой

• Лена, однозначно нужно знать, что случилось с кисами ((((((

Лена, заглянула почитать про клостридии .. для вас и вашей семьи это то же значит опасно ? Что врач советует ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: