Лена я писала другой Лене что скину 300 руб. на кошку с котятами, но что-то не дождалась в личку номер сберкарты, ну и раз на них выделили из общей копилочки, то давайте эти 300 руб. я на вашего котика перечислю, скиньте номер сберкарты в личку.
Больше пока не смогу (на той неделе кастрировала кота и стерилизовала кошку, плюсом стерилизация еще одной в понедельник)
мы держим за вашего котика и Мотю с котятами кулачки и завязанные хвосты и вы держитесь
Девочки, ситуация очень тяжелая и куратор, и передержка вымотаны морально, а Лена mildsilk и физически. И сейчас нет никакой разницы в том, кто первый написал о помощи для Лены. И самое главное для них сейчас - поберечь себя ради котеек. У нас много замечательных кураторов (Яна, и ты, безусловно, в их числе ), и передержек, к счастью для этого форума и не только, и Лена musi не исключение. Она действительно ответственный человек и никогда ни на кого не бросает своих подопечных, именно поэтому, я думаю, ей всегда и помогает столько людей и с форума, и вне его. И Лена прекрасно понимает насколько тяжело сейчас Лене mildsilk, поэтому как и другие форумчане помогает ей материально. Лена компенсировала те затраты, на которые нет чеков и будет помогать Лене и дальше насколько это возможно. И это была просьба Лены musi не включать эти суммы в отчет, т.к. документально это сейчас не подтвердить.
Почему я пишу - потому что знаю всю ситуацию с самого начала, еще когда Лена мучилась, что ей делать, т.к. сил брать на себя еще кошку с котятами на тот момент не было. И мне бы не хотелось, чтобы для форума Лена выглядела как человек, который беспокоится только о своих подопечных. Опять же пишу потому, что девочкам просто не до вот этих объяснений, особенно Лене mildsilk, но я знаю, что она подтвердит мои слова
Говорить в этой ситуации о чьей-то безусловной вине категорически нельзя, но обе Лены с помощью благотворителей делают все возможное, чтобы сохранить жизнь остальным котейкам
Девочки и мальчики, милые, спасибо за то что переживаете за нас, перечисляете денежку, но я вынуждена остановить сбор денег, так как Белому совсем плохо(((((( он тяжело дышит и не держит температуру(( Не доживет он до завтра((((( Уважаемые модераторы, сегодня я не смогу сделать отчет
Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой