Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз!

• Лена я писала другой Лене что скину 300 руб. на кошку с котятами, но что-то не дождалась в личку номер сберкарты, ну и раз на них выделили из общей копилочки, то давайте эти 300 руб. я на вашего котика перечислю, скиньте номер сберкарты в личку.

Больше пока не смогу (на той неделе кастрировала кота и стерилизовала кошку, плюсом стерилизация еще одной в понедельник) :смущ:

мы держим за вашего котика и Мотю с котятами кулачки и завязанные хвосты и вы держитесь

• Отчет Период отчета: 20.05.14 – 23.05.14

Остаток с предыдущего периода: 00 руб.

Приход:

Благотворитель 1 (Елена ФС_КМ) :роза: – 1000 руб.

Благотворитель 2 (Галина 9520307) :роза: –500 руб.

Благотворитель 3 (алла_и_ося) :роза: – 500 р

Благотворитель 4(Сестра Еены Микс) :роза: - 300 р

Благотворитель 5(Анастасия simon002) :роза: -300 р
    ИТОГО:2600 руб.

Расход:

пока напишу 0, так как чеки выложу вечером, там и посчитаю все

ИТОГО: 2600 руб.

Остаток на (23.05.14): 2600 руб.

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Девочки, ситуация очень тяжелая и куратор, и передержка вымотаны морально, а Лена mildsilk и физически. И сейчас нет никакой разницы в том, кто первый написал о помощи для Лены. И самое главное для них сейчас - поберечь себя ради котеек. У нас много замечательных кураторов (Яна, и ты, безусловно, в их числе :flowers: ), и передержек, к счастью для этого форума и не только, и Лена musi не исключение. Она действительно ответственный человек и никогда ни на кого не бросает своих подопечных, именно поэтому, я думаю, ей всегда и помогает столько людей и с форума, и вне его. И Лена прекрасно понимает насколько тяжело сейчас Лене mildsilk, поэтому как и другие форумчане помогает ей материально. Лена компенсировала те затраты, на которые нет чеков и будет помогать Лене и дальше насколько это возможно. И это была просьба Лены musi не включать эти суммы в отчет, т.к. документально это сейчас не подтвердить.
    Почему я пишу - потому что знаю всю ситуацию с самого начала, еще когда Лена мучилась, что ей делать, т.к. сил брать на себя еще кошку с котятами на тот момент не было. И мне бы не хотелось, чтобы для форума Лена выглядела как человек, который беспокоится только о своих подопечных. Опять же пишу потому, что девочкам просто не до вот этих объяснений, особенно Лене mildsilk, но я знаю, что она подтвердит мои слова:улыб:
    Говорить в этой ситуации о чьей-то безусловной вине категорически нельзя, но обе Лены с помощью благотворителей делают все возможное, чтобы сохранить жизнь остальным котейкам :heart:

• Девочки и мальчики, милые, спасибо за то что переживаете за нас, перечисляете денежку, но я вынуждена остановить сбор денег, так как Белому совсем плохо(((((( он тяжело дышит и не держит температуру(( Не доживет он до завтра((((( Уважаемые модераторы, сегодня я не смогу сделать отчет

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Держитесь...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: