Ответ на сообщение Re: Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз! пользователя Kunik
|
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз! пользователя Kunik
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз! пользователя Goldcrest
я притаскивала привитому коту кальцевироз (переболел в очень-очень-очень легкой форме, без t и с аппетитом, еслиб не язвы и не поняли бы). При чем вторая (привитая)кошка не заразилась, хотя пили из одной миски, пока я не поняла что он болеет. Спасибо. Про других кошек верю, про обувь и пр.все-таки не очень, т
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Как бы ээээ, разочарую вас, "бытовой сифилис"(неполовой путь передачи) существует. К счастью, его меньше. Пнлейкопения с обуви - это как "бытовой сифилис". Он существует, но заражаются им все таки традиционным способом.
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз! пользователя asiuhka
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз! пользователя mildsilk
Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой