Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Он по-прежнему ведет себя задиристо, но уже далеко не так активно и агрессивно, как в первые дни. И он подружился с Филей - (обычно Филя ставил на место новичков мужеского пола и уж ни о каких играх речи не шло) они играют!
Ирина говорит, что он полностью оправдывает свое первое имя Шнурок и зря оно мне не нравится
- он как хвостик за ней ходит, охраняет Ирину от собак, людей и духов, витающих в воздухе
Совершенно не изъявляет желания куда-то удрать - выходит во внутренний огороженный дворик, делает быстро свои дела и пулей летит домой, там же за всеми глаз да глаз, невозможно оставить никого даже на минуту
Шурочка наш тоже диванный песик, хоть и с ярко-выраженными охранными качествами
Ночью может долго устраиваться под одеялом, ворочаться, засыпать, потом передумывать, спрыгивать на пол, устраиваться на полу и потом снова лезть на диван - и за ночь так раз 5
Вердикт нашей передержки - Шурочка не может переехать в будку ни при каких условиях, потому что он диванный песик
Хоть и хулиганистый, но очень ласковый, преданный и добрый
да! он очень необычно радуется приходу Ирины или Риты (пишу со слов, т.к. сама еще не видела) - падает на пол и в позе лягушки (вот как Чара лежит с вытянутыми задними лапками))) на передних лапах начинает радостно подпрыгивать
Ну и естественно, еще и с радостными визгом
На Шуру были желающие, но по объективным причинам отказала, хотя и радует, что нашим чертенком-домовенком (оч похож он, на самом деле
) тоже интересуются
Пусть ей повезет!

что примечательно и я, и мама видим, что она похудела: у неё складка на шее сильно уменьшилась, а была прям как валик, в талии чуть ушло, прям видно, но весы говорят обратное, не пойму...

у нее тааакая милейшая мордашка 
А вечером очень радостная встретила Олю с работы - вставала на задние лапки, прыгала, носилась с мячом, успешно вовлекая в игру котика Сему 

сказал с моими командировками и так все пушистые на нем...

" - "Перец с солью". Я очень долго не решалась вписать это в паспорт, но когда на 3 раз моего недоверчивого "вы шутите, да?" Ира с Ритой сказали "да перец с солью с подпалом!
", я решилась вписать это в паспорт 

"