Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Счастливая история Чары и Шурика пользователя El_Mira
Она ей придаёт своё очарование ))
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя NaturelleRiviera
уже не исправлю отчет, но большое спасибо еще раз! 
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя NaturelleRiviera
Так и хочется постоянно тискать ее

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя InnesGirl
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя InnesGirl
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя El_Mira
Т.е. кожа просто стерта, скорей всего об цемент. Ни язвы, ни коросты там нет.
И ура, стал спокойно относиться к мужчинам - берет из рук вкусняшки и виляет им хвостом

, при этом рыча....а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...

Вернее, Шурик переехал, а мы с Олей Amie его туда перевезли
Доехали прекрасно, Шурик вел себя как лисичка из басни - сначала одну лапку поставил мне на коленки, потом вторую, а потом как-то незаметно взгромоздился весь на меня, положил мне голову на руку (я уже не говорю, что я всю дорогу наглаживала эту умную, но боязливую голову с ушами
) и периодически поглядывая на меня с выражением "ничего, что я тут лежу, тебе же удобно?
", так и доехал до дома Ирины
Ближе к концу нашего путешествия как-то заволновался, начал нам с Олей что-то рассказывать, видимо, почувствовал, что едет на новое место.
Когда его Саша BarsLoy с Леной Пшеничной привезли домой к Лене, он то же самое проделал и с Сашей (причем будучи в наморднике), когда он попытался его погладить... Т.е. реакция на протянутую руку у него вполне конкретная и быстрая. Тем не менее, меня он подпустил тут же, я стала его гладить, успокаивать. Ира смогла его взять на руки и, что самое интересное, он как-то сразу успокоился и даже не делал никаких попыток укусить или вывернуться. Потом уже с Ирой созванивались, она сказала, что он немножко посидел просто в комнате, осмотрелся, а потом направился в открытую клетку (она довольно большая, 5-ка, если не ошибаюсь) как к себе домой
Лена сегодня сняла с него 2 клещей напившихся, видимо, в своем вояже нацеплял... А поскольку он лохматый, не впившихся их невозможно было увидеть, хотя мы капли ему 1-го мая капнули на холку. Но есть, пьет, в туалет нормально ходит, ттт, будем наблюдать..

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Risha
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Risha
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Luz
А с Чарой он видеться не будет? Они на разных передержках? Просто вспоминаю историю, как он ее в отлове защищал, может все-таки он по ней тоскует?Света, сложно сказать- он людям-то радуется, когда привыкает. Лену он по утрам радостным визгом встречал уже
с Чарой они на разных передержках пока. Спасибо Оксаниной маме и Оксане - она там как королева 
), мама уже давала ей, когда мы расстались, дома. Помыла её, она смешно бесится после помывки, вытирается об коврики, и дала. А сама пошла в ванну, тряпку полоскать и т.д....а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...

. Хозяйка Чары и Шнурочке смотрит на них наверное с неба, и улыбается. Это такое счастье 

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Luz
Чаруша мне лицо облизала, продемонстрировала какая она умница и все понимает - Оксанина мама очень подробно и с такой теплотой про нее рассказывает
Очень спокойная, очень добрая и действительно очень умная - понимает все с полуслова и главное, очень быстро обучается

) капитулировал в первый же вечер
Встретил меня так же как и все мои барышни - выскочил вместе с ними и ждал, пока его погладят
Немножко робко и осторожно, но потом освоился
По характеру Шурик задира, прям шпаненок натуральный )) А вот с людьми, можно сказать, очень ласковый и добрый
К слову, поразил меня отношением к котам - Ира сказала, что очень спокойно к ним относится (в отличие от некоторых моих девиц, периодически ускоряющих Кокоса и Батошу
). И Шурик даже это мне продемонстрировал - пока Кокос пил воду, он подошел сзади, обнюхал его и пошел спокойно дальше. А вот среди собак сразу показывает, кто тут хозяин
Поэтому с Ирой решили, что пристраивать его лучше единственным собаком в доме. А вот с котейками - без проблем
Так же как и Чара сразу понимает, что можно, а что нельзя - Ира говорит, что прекрасно понимает, что напакостил - поджимает хвостик и уходит в угол. Иру с Ритой, когда они домой возвращаются, уже радостно встречает
Ну и наш храбрый мужчина в очередной раз продемонстрировал, что он настоящий боец - уже к вечеру ожил, на следующий день начал хорошо кушать, цвет мочи пришел в норму.
И при этом не пытается никуда удрать (ттт).Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

Обращаюсь за финанс. помощью, т.к. нужно оплачивать передержку, ставить 2-кратно обоим прививку и еще предстоит стерилизация и кастрация 
Такие лапусики...
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Наташ, какой он прикольный, на чёртика похож.ага, Оксан, планируем, только сначала привьем...
Кастрировать будешь?
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Zlata123

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя ЕленочкаП
Вилюш у меня лежит, а я и думала одни стаффы так лежат. 
Спасибо вам всем за заботу о них.
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Lnata

Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

, ветеран, заслуженный и замечательный человек, на вопросы для статьи отвечала я, так что прошу строго не судить.Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Lnata
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
а они у нас есть и очень хорошие
кратко писать не хочется, а подробно сейчас немного не то состояние...
даже когда понимаешь, что все может случиться с минуты на минуту, это все равно очень тяжело...Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Сначала о нашей красотке: Чаруш, видимо, прирожденная фотомодель - глядя на нее поднимается настроение и грустные мысли невольно уходят на задний план
В очередной раз хочу сказать спасибо за такую теплоту и заботу о Чарушке Оксане и Оксаниной маме
И абсолютно уверена, что поведение Чары - это заслуга Оксаниной мамы и Оксаны
По общению (а пообщались мы уже раза 3) мне очень понравились и даже оказалось, что первая позвонившая женщина - коллега одной нашей замечательной форумчанки и выяснилось это случайно
Но мы пока не будем раскрывать все секреты, потому что на данном этапе мы договорились только о знакомстве. Подход мне очень понравился - и те, и другие желающие очень ответственно подходят ко всей ситуации, спрашивают, переживают, поэтому мы не торопимся и готовимся к знакомству
Все-таки я сначала хочу поставить ей прививки, а потом стерилизовать.