Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Lnata
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Я думаю, понятно будет.Ответ на сообщение Счастливая история Чары и Шурика пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя 9520307
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
О боже мой...ему нельзя сбегать......а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя NaturelleRiviera

Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Lu
Собаки невероятно ориентируются в пространстве - для меня просто остается загадкой - как это возможно?!Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Lu
Быстро же он домчался!не, Юль, он недалеко от дома передержкиСобаки невероятно ориентируются в пространстве - для меня просто остается загадкой - как это возможно?!
видимо, вокруг бегал - там бездомных много и щас свадьбы собачьи, вот кого-то и подцепил 
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

, погулял по девочкам, пора подкрепиться и спинку чесать
Засранец, одно хорошо-сам пришел Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя AlenkaNL
значит, снова начинает доверять людям.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
я больше скажу - невесту он себе тоже не абы какую выбрал - размером с алабаяАмбиции у парня явно есть

Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Шнурок только что сам пришел домой к Лене (передержке)!!!!!!!!!! Счастливый, довольный, ластится и просить кушатьСлава Богу!![]()

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя NaturelleRiviera
Да уж, пусть кинолог как то укрепит что ли стены, что за клетка такая, где можно стену выдавить, из картона что ли...кобель натуральный - погулять захотелось, охота пуще неволи и клетка не помеха![]()
Шнура молодец, редкий пёс приход сам обратно.![]()

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя GoldFish
Уф, здорово! Мало вы натерпелись с ним, пока из отлова вызволяли. Он и тут к себе внимание повышенное требуетнее, он с пятницы как ветер тогда поднялся - я же сразу Лене позвонила, чтобы спросить где он, т.к. на улице-то похолодало. клетку поставили в пристройку, чтобы мимо него люди ходили и он привыкал к ним. Лена говорит, что периодически пытался возмущаться, но когда строго говорили, он успокаивался. он выбрался из клетки и сделал подкоп. Ленин сын его увидел, когда подходил к дому, а Шнурося уже улепетывал в сторону Тюменской.
Наташ, а Шнурок на улице что ли живет? Клетка-клеткой, но ещё же двери есть.
Вот что любовь делает, а!Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя GoldFish

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя GoldFish
Ещё и подкоп?!!!ага, мы когда приезжали, обратила внимание, что у Лены там все наглухо и забор высокий, была абсолютно спокойна...Вот что любовь делает, а!
Ответ на сообщение Счастливая история Чары и Шурика пользователя El_Mira

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя AlenkaNL

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя El_Mira

Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя El_Mira

Исправлено пользователем Zlata123 (01.05.14 21:55)
Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Zlata123

Когда его Лена фотографировала - все пытался прижаться к Лене (передержке) и постоянно заглядывал ей в глаза и очень переживал, что его пытаются сфотографировать без нее
Клетку укрепили карабинами, будем надеяться, что Шурик такого сюрприза нам больше не устроит 
Совершенно спокойно переносил уколы в холку, первый день только пытался скалиться. Сегодня капнули ему капли Адвантикс - тоже абсолютно молча перенес всю процедуру, не пытаясь возмущаться. Стул почти наладился, кушает хорошо, вкусняшки у нас с Леной тоже очень аккуратно брал из рук
Лена нам даже отдельно на все продукты расписку написала, в течение дня выложу отчет.
Осталось только немножко сбросить вес - ей и самой тяжеловато с лишними килограммами
И хотя в планах у нас еще прививки и стерилизация, Чарочку начну уже пиарить потихоньку. Вдруг нам встретятся замечательные хозяева-единомышленники, с которыми мы вместе это все и сделаем
К слову, врач нам сказал, что противопоказаний против стерилизации у нее нет. Вот только похудеть нужно, чтобы не было дополнительной нагрузки на сердце.
.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...

)

Исправлено пользователем GoldFish (12.05.14 18:34)
Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09