Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя Marusia_2010
девочки, спасибо, действительно можно выдохнуть
со слов Лены и Саши ничего в нем страшного нет, кроме имени
я и сама хотела поменять, и Лена сказала, что совсем оно ... нехорошее, в общем )) он похож на смешного маленького и просто напуганного чертенка мультяшного
и еще: ребят, я понимаю, что есть темы более острые и насущные, но решили, что оставить у Лены - это просто необходимость. Иначе вся эта затея не имела смысла, потому что отдавать на авось в таком состоянии с моей стороны было бы полной безответственностью. А бывшие домашние собаки, попадающие в такую ситуацию, всегда для меня стоят особняком... это очень страшно - жить дома с хозяйкой, а потом тебя хватают петлей и полупридушенного куда-то тащат и отпихиваются лопатой в какой-то вонючей клетке, где он защищал Чару от работников - она забилась в угол, когда за ней ребята приехали

, почапала с грязными лапами в комнату. 

, но, решать конечно не мне.
, я аж напугалась, так жутко (и это, мама сказала, ещё не в полную силу). Мне вообще, когда собаки воют как-то жутко, кладбище сразу мерещится. Даже на фото запечатлела момент, тоже, ни с того, ни с сего завыла, может быть это она так и не Шнурочка зовёт, а тоскует по умершей хозяйке...
Я вчера разговаривала с Леной Пшеничной - у него почти наладился стул, живет он сейчас в пристройке в клетке, т.е. ему там тепло и спокойно, т.к. другие собаки в вольерах на улице. И мимо него постоянно ходят люди - для него очень важно привыкнуть к мужчинам и поверить, что не все они могут причинить ему зло. Лене и ее дочери он машет хвостиком уже и берет из рук вкусняшки 

большая просьба к тем, кто живет на Северо-Чемском - со слов сына Лены побежал в сторону магазина Горожанка на ул. Тюменской. Лена с семьей со вчерашнего вечера его ищут. Шнурок в красном ошейнике и с обрывком красного поводка.