Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Счастливая история Чары и Шурика пользователя El_Mira

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Lnata
Мы созванивались, попозже еще увидимся. Ей тяжелее, чем мне - сначала потерять одну собаку (хотя она болела и пока лечили, они морально готовились к ее уходу), и почти через год - вторую. Лена сказала очень много пробирающих душу слов о Чаре и я счастлива, что этот год она прожила именно у них. Видимо, как бы нам ни хотелось, чтобы они жили долго, но и у них у каждого своя судьба...
Несмотря на то, что так случилось, и я, и Лена очень ей благодарны за Чарушу, т.к. до операции они почти 5 мес. проходили курс лечения и Чаре было значительно легче.