Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Bagira_09
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя данка
+1000 на карту сбера), удачи в пристройстве подопечных..Лариса, поступили, спасибо Вам большое

Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Все мои подопечные пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Все мои подопечные! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя naryta
Наташ, с карты ...7028 1000 рубНаташ, спасибо большое, пришли!

)
)
Немножко мы выдохнули
Недавно был хороший (на момент общения, имею в виду) по Ронде - договорились посмотреть на следующий день, но позвонили и сказали, что пока возьмут паузу, т.к. женщина еще точно не решилась на очередную собаку. В целом по разговору все понравилось. Единственное, над чем я задумалась - стоит ли говорить про Рондин артрит. У нее нет болевых ощущений, лечение ей если и проводить, то больше как поддерживающее, т.к. болячка у нее врожденная, никуда уже не денется. Я отдаю ее только в квартиру или в дом, но с проживанием в доме. И что самое удивительное, звонков по ней (а я почти везде указываю ее возраст) раза в 2 больше, чем по Шурику. Но вот стоит ли говорить про артрит - я уже не знаю. Так, как она себя ведет, там не то что про артрит - про ее не юный возраст даже не подумаешь

Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Laverta
Она может часами сидеть и с придыханием на них смотреть
Но с котятами она прям как мама настоящая

больше не было по Дэфе звонков?Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Рыжинка
Совесть - умение выносить мозг самому себе.

Наташа, какое счастье, что у тебя такая интуиция хорошая! Все всегда к лучшемуМашуль, увы - по ней звонки очень редкие, т.к. в основном смотрят собак помоложе или щенков. Хотя Дэфа - это идеальная собака для квартиры, ее не слышно и не видно, она может как кошка рядом лежать часамибольше не было по Дэфе звонков?
Не зря, видимо, кошачьих любит - родственные души))Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя naryta
Нат, рада за Дефу и восхищаюсь твоей решительностью. Мне в таких случаях не всегда хватает уверенности решить, что дело нечисто: все как-то хочется объяснить в пользу соискателя, презумпция невиновности, понимаешьНат, да я тоже всегда стараюсь найти какие-то оправдания, дать шанс и людям, и зверушкам![]()
Но когда ехали от этой девушки, обсуждали с Ирой что именно в ней не понравилось, меня оштрафовали - за мои 9 лет вождения - первый штраф (виновата сама, естесно, причем могло обойтись без этого).
Вот сейчас надо по Люсе разговаривать, первый звонок за 2 месяца - но что-то скребет. Может, не стоит и перезваниватьМне кажется, что когда люди хотят, они настойчиво звонят сами. А если тебе и самой дискомфортно внутри, то думаю, не стоит. У меня 2 показательных примера - Ронда и Глория. Лена муси помнит, как я рыдала ей в трубку, когда отдала Игорю Ронди. Вот честно - просто пожалела мальчишку, настолько он был искренен в своих эмоциях. А он меня тогда утешал и говорил, что ей у них будет хорошо и я могу хоть каждый день ее навещать.![]()
Плавает, плавает, пока не надоест. А Лэсси - она сама в воду не заходит, только лапы помочит, воды попьет и на берег. А Глашка очень любит плавать, воду любит.
Там на территории, где мы остановились, было несколько собак - Глаша их сразу выгнала. В гости пришли к родственникам и Лэсси с Глашей к ним привели, а они в своем доме живут и овчарка у них, пес молодой - года два или три ему. Глаша подошла к нему и укусила его за морду. Он к ней со всей душой)) - хвостом вилял, скулил, хотел поиграть, а он у них сидит не на цепи, а в вольере. И она подошла, стояла, стояла, потом схватила его через решетку. Он и не понял сразу, что случилось. Глаша, куда приходит, сразу ведет себя как хозяйка
"
и вот эти мама с дочкой (вторые) - они ее не любили, потому она и шарахалась ото всех, и боялась.Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Bagira_09

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Я, как и писала, оплачиваю Ронду, но по Дэфе ситуация не изменилась.
Дэфа - очень тихая собака, любит лежать рядом, чтобы ее гладили. Ронда - абсолютно ненавязчивая и при этом очень игривая 
, Лариса Ilora - 1000 руб.
)
)
)Исправлено пользователем КатькаКатька (17.11.14 22:21)

Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Laverta

)
)

Исправлено пользователем Sawfish (15.06.15 17:49)
и 350 руб. из темы Чары и Шурика.
Настя (хозяйка Дэфы, т.к. собаку она взяла именно для себя, не для детей) очень похожа на хозяйку Шурика - по отношению к животным, по эмоциям - мне очень легко с ними общаться и спокойно за собачат
К слову, очень понравилось, что не просто выбрали собаку, но и подготовились - купили все необходимое, за Дэфой приехал Настин муж на такси, захватил даже плед в качестве подстилки. Но больше всего меня удивила Дэфа - она очень настороженно относится к мужчинам, кто-то ей вообще не нравится, кого-то она боится. А к Сергею сразу подошла знакомиться. И в машине мы когда ехали, она потянулась к его лицу, окончательно успокоилась и легла между нами
И прекрасно гуляет и с ним, и с Настей, т.к. они по очереди водят ее на прогулку. А на днях сестра Насти привезла им той-терьера на время отпуска, и Дэфа поладила и с ним - правда, диваном поделилась не сразу (диван для Дэфы - это вообще святое)
И огромное ей спасибо за отношение и Дэфино воспитание

Дай Бог, чтобы все было хорошо теперь в ее жизни!Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Дождалась именно своих хозяев 
собака -мечта..Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя elvalia
) тоже домашняя и любимая
Забыла сказать, что у Насти была собака, очень похожая на Дэфу - она подобрала ее щенком, выходила (у нее с глазками что-то было, насколько я поняла). И она искала похожую на нее. Настя показала мне фото - Дэфа действительно почти ее копия, только чуть побольше. Поэтому в первый же день она мне написала, что это ее собака

Наконец-то, она счастливая домашняя собака..Наташа, поздравляю! Очень рада за Дэфу, дождалась она своего собачьего счастья.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя gutculka69
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ты молодец
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...

Подпись неразборчива
И именно поэтому я за тебя очень рада, потому что это ПОБЕДА!!!
Пусть будет самой счастливой и любимой в своей новой семье!!! Много-много лет!11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Как вы обе это заслужили!Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Bagira_09

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя 540628161
сегодня Настя прислала новое фото с подписью "а вот так мы спим, когда поедим!
" 
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя лола3
Кошка у них с характером "сама по себе", а Дэфа любит малышей, ко взрослым не питает особых чувств. Но мы уже в который раз замечаем, что когда они становятся домашними, то открываются с совершенно иной стороны